中国汨罗网·汨罗江社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉举报] 【已回复】请求汨罗工商管理督促“奥丝蓝黛”内衣店退...

汨罗市公安局旁边的要拆门面中,有一家“奥丝蓝黛”内衣店,以芬腾内衣为主打品牌,我于2017年在店里办了交300送500的活动卡,今年门面要拆,我的卡上还有450元。
3月22日,我到店里要求退掉卡上金额,要求除去商家给的优惠,退还本金,店里负责人不准;我问这个店子关掉以后,你们的卡可以在“奥丝蓝黛”的其它门店使用吗?回答说不可以。再问,可以一次性消费掉卡上金额吗?回答要买9件衣服才可以。
  请求汨罗市工商管理维护消费者的合法权益,督促商家诚信经营,对储值卡作出合理处置,使商家的信誉,消费者的利益得到保障。

/ `# e4 o; h" e5 V& |! j9 A
工商部门?然并卵~~~

这家店
7 B$ n) A! y5 R$ {# U! ^" |. y' W

网友浅水微澜:你好5 g, U6 [2 `* o" K* M9 m
      我局食药工商质监局高泉所工作人员于2018年4月17日星期二上午9:30分到“黛丝蓝黛”内衣店进行现场调解,经协商,当事人提出在商家任意购买一件商品,用卡内所剩余额相抵。商家表示接受。/ K; J8 C& O$ P+ |+ c: @6 T. T- N" [
     以后遇到类似问题请拨打12315消费者投诉热线,12315是全国消费者申诉举报专用电话,会直接转接到我局,更加方便及时受理和处理消费者申诉举报,更好地保护消费者权益,严厉打击制售假冒伪劣商品的行为,及时有效地查处各类经济违法违章案件,为维护市场经济秩序公平、公正,促进经济健康发展。4 J2 Y  S- }+ V4 ^% n4 h
1 Y$ f' k- I9 g( R3 v" H