汨罗江社区

 找回密码
 注册
查看: 4347|回复: 0

【清明节】涠洲岛,独一无二的火山地质海岛,景色堪比...

[复制链接]
发表于 2018-3-15 11:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
这里被中国国家地理评为“最美丽的小岛
这里有着震撼的火山岩景观
这里有媲美巴厘岛的海岛胜地
在这里可以尽情垂钓、拾贝、潜水、沙滩浴…
这里就是北部湾的明珠——涠洲岛

  
                                                            涠洲岛
它位于广西北海市正南面,是广西最大的海岛,全年平均气温23℃。四面环水,孤立海中,仿佛是深海中的世外桃源。

没有雾霾,没有棉衣,蓝天白云下的短袖热裤,碧海连天中的海风海浪,加上绝对的性价比,让这里成为冬天出行的首选目的地。

活动行程:

第一天:汨罗-长沙-南宁

13点15分汨罗东站集合中转长沙,15:00长沙高铁站前往南宁, 大约22:00抵达南宁后入住南宁商务酒店!

餐:不含    住:南宁商务酒店

第二天:南宁- 北海—涠洲岛(火山地质公园/滴水丹屏)

今天是令人期待、兴奋的一天,我们将正式开启浪漫的海岛之旅,乘坐7:30左右的高铁前往北海

到达北海,集合出发前往北海码头,乘邮轮前往“中国十大名岛”,中国最大最年轻的火山岛——涠洲岛,巨大的邮轮停靠在码头等街着我们登临,起航后,透过舷窗可领略大海的浩瀚无际,看海面上翱翔的海鸥和船舷边掀起的滚滚浪花,奔向自由(邮轮正常时间为70分钟)。

约一个半小时的航程,我们抵达——涠州岛,乘上环岛观光车前往海边特色客栈,中餐后稍作憩息。(含中餐)

下午我们先参观涠洲岛之魂——火山口地质公园、这里保存了最完整的多期火山活动遗迹,奇绝火山地貌和独特海蚀景观在这里交相辉映,千姿百态的海蚀地貌向世人展示着什么叫“海枯石烂”,带你领略一场厚重的海岛和地质美学。

傍晚去涠洲岛上最美的西海岸海滩——滴水丹屏累螺,这里海域宽广,这里是赏日的最佳地点,每当傍晚时分,落日会在这里绽放出一天中最后的灿烂,呈献出最绚丽的晚霞

晚上我们回海边特色酒店,充分享受海岛的美好时光。晚餐后可以去逛附近的海上酒吧街。这一切都是那么的令人向往。

用餐: 早:不含  中:含   晚:推荐一块海鲜大餐AA

住宿:涠洲岛特色海景客栈标间

第三天:涠洲岛/环岛一日深度自由行

每个人都拥有着一个心中最向往的海岛,涠洲岛定然不会令你失望,今天是悠闲的一天,全天时间是你的专属,客栈就在无敌海景边,你什么都可以干,也可以什么都不用干,当然,我们为你推荐了各种玩法:

1)今天早早起来,先去最佳观日点——五彩滩看日出,这里海蚀崖,海蚀洞,海蚀平台等海蚀地貌景观,火山喷发的遗迹遍布岛屿岩岸,千姿百态,瑰丽壮观。

2)然后沿着五彩路,前往贝壳沙滩,在沙滩上抓海蟹、拾贝壳、吃烧烤、海滩吊床上小憩、海滩游泳、漫步见证那个贝壳与海的故事,然后到蓝桥,海天一色,开启一段无法遗忘的浪漫时光。

3)可前往历时10年建成的百年哥特式——天主教堂,这里1183年建成的一座典型的欧洲乡村哥特式小教堂,整个院子宁静而安详,恍若置身世外。在这里可以见证到这座岛上中西文化融合共生的历史,跟随忠实的教徒做祷告。
4)租个单人,双人自行车,或环岛观光车,沿着海岸公路环岛游行。
5)去到海边游玩各种娱乐项目,摩托艇,快艇,潜水,捉螃蟹,捡贝壳。

6)和当地渔与一起出海打鱼,能蹭就蹭,不能就适当给一点,几十块吧。

7)来到海边,租个吊床,尽享最美海平面日出日落。

8)傍晚时分,来到海鲜一条街,淘一些刚捕上来的海鲜,回到渔家加工,享用海鲜大餐。

9)夜晚时分到酒吧一条街,随意走进一家酒吧,甜品店,咖啡店,享受海边最美时光。

10)还可以选择前往霞阳岛探秘,那是一个未被世人打扰的原生态小岛。

11)还有更多玩法等你去发现。

傍晚回客栈,然后一块去海鲜市场淘海鲜,晚上自助海鲜加工,畅享海鲜大餐,观潮听海,清凉一夏。

用餐:早:含  中:含   晚:推荐一块海鲜大餐AA

住宿:涠洲岛特色海景客栈标间

第四天: 涠洲岛—北海

睡到自然醒,好好感受一下涠洲岛的早餐,可以在沙滩上漫步吹吹海风,然后根据船票时间适时退房,统一乘出海。返回北海
下午酒店就安排在离北海银滩不远,可先去东方夏威夷——北海银滩踏浪,漫步海滩,观海景,呼吸清新海风,看落日西沉。

而后夜游北海百年历史老街,行走在苍桑发亮的青石街面,夜色中观中西合璧的商业老街,感受北海的历史沉淀,品老街的各种美味小吃,越深入,越悠闲,清净,很值得一逛,而后入住酒店休息。

餐:早 :含   中:含   晚:自理

住:北海银滩商务酒店

第五天:北海-侨民街-南宁-长沙-汨罗

早餐后侨港镇逛逛,那里是越南后裔的居住的地方,可购买些越南特色纪念品带给家人,

中餐可自行到北海鲜城购买,品尝美味海鲜。

中餐后抵达高铁站乘坐高铁返回南宁,转车返回长沙,约21:30到达长沙,活动结束!

餐:含早 中:自理  晚:自理


活动时间:

第一期:2018年4月4日-4月8

第二期:2018年4月27-5月1


活动费用:

价格:2380元/人

小孩:退还高铁票差价、门票差价、住宿费差价

费用包含:

1、汨罗-长沙-南宁-北海(来回高铁费用)

2、北海用车费用

3、住宿:(南宁商务酒店住宿、北海银滩商务酒店住宿、涠洲岛民宿住宿)

4、涠洲岛来回船票

5、门 票:涠洲岛上岛、环岛通票、地质公园观光车票

6、三早三正餐

7、保险费用

8、领队费用

费用不含:

1、剩余餐费(自行到海鲜市场购买加工)

2、行程中未提到的其它费用:如岛上自由行观光游船、潜水、摩托艇等费用。   

3、发票费用(可开发票、百分之7税点)



私人定制
本线路提供私人定制,为其进行独家深度出行策划,可任意时间单独组团出行,欢迎咨询预订。

活动咨询
娜娜:电话/微信13789058869
亚哥:电话/微信13786068555

活动报名

真实姓名+身份证号码+电话号码+活动定金=确认报名
【活动定金】1500元/人

活动装备
衣服:休闲快干衣裤+换洗衣服及洗漱用品、休闲运动鞋、外套一件、备用拖鞋,建议二人一个行李箱。
其它:证水壶、证件、防晒霜、防晒帽子、墨镜、泳装、相机、备用电池。



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2020-5-27 21:01 , Processed in 0.119593 second(s), 15 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表