中国汨罗网·汨罗江社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 5054|回复: 3

[投诉举报] 【已回复】4路车为什么5点半就不跑了

[复制链接]
     
发表于 2018-2-27 08:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
下午5点半基本上全部在高铁路口那里转弯不回汨罗了    刚好是下班时间    你让在新市上班的人怎么回汨罗!!
3 ^3 O0 r. M% c8 j" K: S: K& Z接连几天都是这样  打的一路看到好多人都还在等4路
; C$ u. B( W5 b9 H- G2 ~然后公交E出行就显示一直停在那里了(图片右上角有显示时间)
# P, D8 t& x/ d& X) }& ]; i2 {6 R. Z' U+ A0 Y5 F1 X
微信图片_20180227084109.png 微信图片_20180227084114.png 微信图片_20180227084125.png 微信图片_20180227084141.png / N6 C! d8 K* ]

9 O1 [$ Z# B/ }% ]# v* Q0 U8 Y! D( ^4 ^( F5 ~7 ^5 o0 C4 j
发表于 2018-2-28 09:44 | 显示全部楼层
“wech”网友:
感谢您对城市公交事业的关心和关注。我市新的公交运营体制于2月1日启动运营,目前还处于逐步优化调整阶段,由此给您及市民朋友带来的不便,敬请谅解。
4路车由于运距较远,从早7点开始运行到下午5点多车辆电池就基本耗尽,需开往站场充电,因此出现您所反映的现象。鉴于此,市交通运输局和市公汽公司高度重视,正在积极通过错时发班、安排替补运力、增设充电站场等办法解决该问题,尽最大的努力满足市民出行需求。
                                                                     汨罗市交通运输局
                                                                   2018年2月28日
" \( e1 w3 F: F. J
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
 楼主| 发表于 2018-3-1 13:25 | 显示全部楼层
交通小兵 发表于 2018-2-28 09:441 ^( R1 |$ o, l; K
“wech”网友:感谢您对城市公交事业的关心和关注。我市新的公交运营体制于2月1日启动运营,目前还处于逐步 ...

8 |) [6 X6 F* U! i* D9 \. m谢谢回复, 希望6点左右能有车坐。
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2018-3-2 10:55 | 显示全部楼层
交通小兵 发表于 2018-2-28 09:44
' u+ h" |; Y4 n“wech”网友:感谢您对城市公交事业的关心和关注。我市新的公交运营体制于2月1日启动运营,目前还处于逐步 ...

4 i4 [: |8 N8 q1 e! H诚信体现政府作为,赞!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|Archiver|中国汨罗网·汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2018-6-25 10:18 , Processed in 0.248007 second(s), 22 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表