中国汨罗网·汨罗江社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1688|回复: 2

[校园新闻] 长乐中学荣膺“中国楹联教育基地”

[复制链接]
发表于 2017-10-10 20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
长乐中学荣膺“中国楹联教育基地”
(通讯员:袁波涌)10月10日上午,中国楹联学会在长乐镇政府四楼会议厅正式授予长乐中学“中国楹联教育基地”这一光荣称号,长乐中学成为岳阳地区首个获得该荣誉的农村中学。
授牌仪式由汨罗市政协副主席徐德元主持。长乐镇镇长许强汇报“中国楹联教育基地”创建工作,中国楹联学会副会长叶子彤宣读授牌决定。中国楹联学会会长蒋有泉指出:长乐中学注重开发楹联校本课程,分阶段有序推进中华优秀传统文化教育,校园内楹联文化氛围浓,师生创造楹联水平高,荣膺“中国楹联教育基地”实至名归。汨罗市委常委、宣传部长王敏求出席并讲话。著名作家韩少功致贺词。湖南省楹联诗歌协会、岳阳市楹联学会、平江县岳阳县屈原管理区诗联学会等负责人到会祝贺。
“长中圆新梦,乐土育芳华。”“中国楹联教育基地”这一殊荣的获得将使长乐古镇的楹联文化更加绚丽多姿。

mmexport1507609635459.jpg
mmexport1507609626050.jpg

评分

参与人数 1威望 +10 金钱 +50 粽子 +10 收起 理由
魅力四射 + 10 + 50 + 10 赞一个!

查看全部评分

发表于 2017-10-11 00:06 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

发表于 2017-10-12 10:24 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们|小黑屋|手机版|Archiver|中国汨罗网·汨罗江社区

GMT+8, 2017-10-22 23:25 , Processed in 0.159387 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表