汨罗江社区

 找回密码
 注册
查看: 22411|回复: 5

[投诉举报] 【已回复】汨罗市政公司施工管理水平急待提升

[复制链接]
发表于 2017-10-10 10:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
随着汨罗城市改造步伐的加快,市政道路工程的建设越来越多,在已新建的市政道路工程中,路中间下水道井口盖基本都低于道路平面,有部分甚至低了好几公分,导致车辆通行时产生很大的噪音。沿江大道龙舟看台段,汽车那是行驶在楼梯上,吧嗒吧嗒响不停,到底是故意这样设计还是技术水平低?
( X+ O1 h: |) f' A3 x0 `其实这些技术问题都不复杂,如果市政公司规范管理,如果有关部门验收时严格要求,这些问题原本就不是个问题。1 f  y# D& @  g4 x; J
希望我们的施工技术能跟得上这次城建的步伐。
! A- K1 q, }8 b
发表于 2017-10-12 16:16 | 显示全部楼层
"汨罗江上游"网友您好,非常感谢您对汨罗城市建设提出的宝贵意见,对您反应的情况市政公司高度重视,并做出以下说明:( E& s/ Z/ D& ]5 l
        一、在您帖中提到的沿江大道龙舟看台路段的混凝土路面和后来加铺的沥青路面,并非我市政公司所承建,其设计及质量问题,市政公司无从考究,请您谅解。
! A: V. Y' r( L         二、您对城市道路提出的质量问题,目前市政公司正在努力提升施工管理水平,改进施工工艺。今年大众小游园、市委后门小游园、市政府院内改造等工程建设,正是按我们新的管理模式和施工工艺修建而成,其工程质量比较以前已得到大副提升,基本得到了大多数市民的认可。- ?5 R  d( i# N' O$ B8 v
        三、在今后的市政道路施工中,我们一定进一步努力提高施工管理水平,保证工程质量。特别是在井室盖板安装方面,我们将在施工工艺上加以改进,并对已修好的市政道路,进行不定期的自查自纠。我们一定会修建更好更安全的城市道路,共同创建美好汨罗,服务广大市民。

/ n! U& [& G( I( i$ ?+ [% J
: p$ \- ]5 O1 s/ G# u/ E1 L( Z0 Y* o/ r, y
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-10 23:13 | 显示全部楼层
豆腐豆腐豆腐渣
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-10 11:08 | 显示全部楼层
汨罗市建设局 发表于 2017-10-12 16:166 g% H1 h  G+ y) p- Z* M, M1 [" E9 A! p
"汨罗江上游"网友您好,非常感谢您对汨罗城市建设提出的宝贵意见,对您反应的情况市政公司高度重视,并做出 ...

1 {( C! A! u& ?  b8 l. b: u为市建设局点个赞!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2020-9-29 21:48 , Processed in 0.187741 second(s), 15 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表