中国汨罗网·汨罗江社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1175|回复: 4

[投诉举报] 【已回复】桃林寺镇——新塘公社 KTV晚上噪音扰民

[复制链接]
发表于 2017-10-5 14:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017年10月4号本人回乡过中秋节,晚上的农村静悄悄地,只听见从新塘公社的方向传来一阵阵的歌声(更多的时候是难听的),仿佛就在跟前一样,很清晰很响亮,与农村的静谧形成极大的反差,本人的家与新塘公社相距起码2公里,而且这个噪音早在几个月前就已经存在,开KTV没错,起码噪音要做一些处理,不能因为是在农村就可以不顾及周围村民的感受,留守农村的都是一些老人妇女和小孩,有时候想投诉却不知找谁,希望桃林寺镇 新塘片区的领导晚上听一听,为人民服务其实不难,难的是——明明可以发现的问题非得有人投诉了才来解决……
+ x% H* \/ T1 X3 R# T8 O- v# g' q; C# T
发表于 2017-10-10 11:55 | 显示全部楼层
看到该篇文贴后,桃林寺镇党委、政府非常重视,当晚就安排综合执法大队,联合派出所对KTV进行整治,但晚上8点执法人员来到该KTV时,发现该KTV已经关门,工作人员向附近居民询问该KTV情况,附近居民反映该KTV自国庆节后,晚上基本就没有营业。桃林寺镇工作人员将在后续工作中联系该KTV负责人,要求其对KTV做好相关隔音处理,并在晚上10:30后不能制造噪音。(当晚处置照片附后)
3 z% H0 @2 x1 ^$ |: ]; T
微信图片_20171010111121.jpg
微信图片_20171010111126.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-7 12:40 | 显示全部楼层
群众文化还是需要娱乐的,但是一定在不影响到周围环境和人民生活。希望这家KTV把隔音搞好。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-14 08:55 | 显示全部楼层
      这个确实应该注意,一是时间段,二是音量,我们城区有的办事必搞流动歌厅,一是嚎叫声音大,二是晚上快11点还在嚎,不晓得有什么意义,华苑小区这里,办事必嚎,根本不注意别人感受,特别是读书的孩子,现在作业不少,你在那里嚎,孩子怎么做作业。你结个婚,办个寿,搬个家,非得嚎半晚,有什么意义。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-10-14 09:47 | 显示全部楼层
因为这几天比较忙,没有关注到社区的情况,今天看到回复了,心里也很欣慰,在此为桃林寺镇政府的快速反应点赞,后续我会继续关注,看噪音情况是否已经整改到位,谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们|小黑屋|手机版|Archiver|中国汨罗网·汨罗江社区

GMT+8, 2017-10-18 17:28 , Processed in 0.337312 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表