中国汨罗网·汨罗江社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 704|回复: 1

[咨询求助] 实名请愿希望有关领导尽快能实地视察。

[复制链接]
发表于 2017-9-29 13:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
   实名求愿!本人汨罗市城郊乡汨新社区5组2号村民郑红波,就是现在汨罗房产局后面的村子。虽然山水路通车后给我们村带来了很大的交通方便,可是山水路刚好与我们原来出村的必经之路(此路可通汨新路 及荣家路)形成了“十”字交叉,且山水路通车以来一直未在此路口设置减速带和警示路牌。给那些走此路通往荣家路的居民及小孩(荣家路有个荣家路小学邻村也有很多小孩老人都经过此路)带来极大的交通隐患。所有在这实名请愿交通管理局的领导及有关部门重视此信息。
! C- {; n6 C6 k5 F, H8 L
发表于 2017-9-29 18:22 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们|小黑屋|手机版|Archiver|中国汨罗网·汨罗江社区

GMT+8, 2017-10-18 17:31 , Processed in 0.163210 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表