中国汨罗网·汨罗江社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 347|回复: 0

[人物与文艺] 红黄蓝上市,创新运营已经走在行业发展前沿

[复制链接]
发表于 2017-9-25 18:34 | 显示全部楼层 |阅读模式


红黄蓝教育教育机构自创建以来,在发展中始终保持鲜明的创新特色和先进的发展理念,从而助力红黄蓝始终保持高速发展势头。而红黄蓝上市,无疑更充分彰显出红黄蓝不可置疑的发展实力。

9月开学季,我们又迎来大批新生入学,其中,幼儿园的入园也是学前教育中最受社会关注的热点问题。央视财经频道对此制作专题报道,共同探讨关于幼儿园入园、收费以及行业投资等发展话题。

在当下的学前教育领域,资源供给存在着一种结构性的矛盾,针对“入园难”、“入园贵”等问题,全社会也在不断积极探索解决路径。

红黄蓝上市教育机构广东地区总园长徐敏在接受央视采访时指出,现在一线城市的家长群体已经发生了很大变化,很多年轻的家长学习、工作背景都不一样,会有很多个性化的教育需求。她所在的这家红黄蓝幼儿园是普惠幼儿园,享受政府补贴和政策上的支持,收费降低的同时,办学质量也受到政府部门监督。

随着幼儿园缺口不断增大,民办幼儿园迎来了前所未有的发展机遇。据相关统计数据显示,预计到2021年,将成为我国学前教育办学压力最大的一年,幼儿园缺口将会达到近11万所。

由于近年来学前教育,尤其是幼儿园的投资盛行,各行各业的个人和企业都想加入进来。其中,地产公司凭借牌照、客服资源和资产基础的优势,近几年“地产+幼儿园”的模式快速在市场中布局。而教育与地产有天然的连接属性,在刚需的背景下,幼儿园是大多数地产公司本能的转型方向。

资本的进入将帮助幼教行业中优秀的幼儿园实现快速的扩张,并且将带来更多的人才,促进幼儿园行业发展。近年来,国内多家上市公司也先后转型教育领域,加码幼教布局。资本的加入,也成为中国幼教产业发展的核心驱动力红黄蓝上市,也是顺应市场的需求之举。

徐敏谈到,以前做学前教育的是单打独斗的个体,这几年我们发现,各行各业都希望能够投资学前教育。

受益于二胎政策以及民促法允许在学前教育和民办幼儿园设立盈利性学校,幼儿园市场的刚需巨大。据统计,幼教领域的市场规模,到2020年预计将达到3000亿的水平。近年来学前教育也成为资本追逐的风口。

素彬园长2015年加盟红黄蓝,借助红黄蓝上市成熟的运营模式快速开园,另一方面,借助红黄蓝品牌优势和特色,在区域内快速站稳脚跟,降低了办园风险。陈园长表示,这家红黄蓝幼儿园定位在高端园,园所投入近2000万,如果自己开幼儿园,成熟期大概要2-3年,加盟红黄蓝,从园所筹备到开园不到一年,今年园所预计招生4个班,80个学位,实际开设6个班,招生达120多人。

随着国内经济结构的转型,不少A股上市公司寻求通过并购、重组的方式实现转型,而教育领域中的幼教,是首当其冲的热门,红黄蓝上市可谓正逢其时。

红黄蓝上市教育机构广东地区总园长徐敏表示,幼教市场的供需关系正在发生改变,每个月都有机构来洽谈加盟合作。她介绍到,前几年我们主要是对外的品牌推广,而近几年更多的是投资人主动联系我们,希望能够加盟到红黄蓝品牌中来。

近年来,因为红黄蓝出色的经营,其发展已经走在行业的前沿,为行业的创新发展带来非凡的启示意义。而红黄蓝上市,泽标志着红黄蓝的运营,已形成了成熟的发展模式,满足幼教市场需求趋势。

[img][/img]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们|小黑屋|手机版|Archiver|中国汨罗网·汨罗江社区

GMT+8, 2017-10-18 17:28 , Processed in 0.144575 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表