中国汨罗网·汨罗江社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉举报] 【已回复】那个诱拐我女儿的,被我找到肯定弄死你!!!

我女儿快七岁了,在上马小学一年级就读,由于离家不远,另外不用横过马路,为了锻炼女儿,买了儿童手表给她,让她自己走路回家。今天九月十八号,家人接到女儿电话,说有坏人要抓他,接到女儿后了解了相关情况,阐述如下:放学出校门口,一个白头发老人,骑一灰色三轮摩托车,后拖箱有黑色篷布,后拖箱内有凳子,和绳子,摩托车前面没有装那种挡雨的车棚。老人说是我家人要他去接的,拉着我女儿还过了马路,三轮车停在上马小学附近红绿灯路口南侧,东风南路。想把我女儿抱上三轮车,还抢她书包。我女儿急哭了,说在抢就打电话给我,老人可能是吓到了,放我女儿走了,我父亲接到女儿电话接到人没有找到那人。。。
) Z- A" N' t5 l: ?回家听说真是心惊胆颤,联系到上马学校校长,想了解下校门口或者学校旁边村委会有没监控设备,让我看到那个人,结果没有监控。。无从查起!也不知道是女儿不认识而我们认识的开玩笑造成的误会,但防人之心不可无,也庆幸平时对女儿的安全教育。。
3 \& G1 }( y, s' x8 d8 w8 r# E& y# b+ H
在这里希望上马学校对校门口安全要加强管理,必要的安防监控设备还是要装上的。另外上马学校那个红绿灯也没监控,闯红灯的大有人在,学校学生过马路真是太危险了!希望相关职能部门完善这方面设施!!8 |/ ~4 j( G% W* M+ t

qiqiuy网友,您好,您反映的问题,我局新闻舆情中心已专题汇报。并指令归义派出所对此事进行调查,要求加强对上马学校等辖区重点单位常态化巡查,以确保治安稳定。谢谢您的支持。

。。。。。。。。。。。。。

顶上去,,,让各位家长都注意。

校门口没监控? 直接反应到教育局去。校门口怎么能没监控呢?
回复 支持 1 反对 0

一定要引起重视。

好恐怖!!!

汩罗的监控确实太少了,好多公路十字路口有红绿灯就是没有监控,所以好多的汽车、泥头车、摩托车、电动车都疯狂地闯红灯:很是危险!!!这与汩罗的经济发展极不相匹配。

希望楼主尽快报案,相信公安会管,汨罗现在正是综治民调关键时期,不能放跑这种坏分子!

希望汨罗市政府和公安局重视此类事,在汨罗城区及出口要道安装监控,打击犯罪分子!!