汨罗江社区

 找回密码
 注册
查看: 19111|回复: 0

[阳光行动] 国家站立计划即将在湘启动,救治骨病患者60人

[复制链接]
发表于 2017-7-8 09:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
(2017)站立计划—中华骨病康复万里行公益项目是由中国肢残人协会发起,民政部审批立项、长沙年轮骨科医院集团提供技术支持的中央财政支持社会组织示范项目。2014年项目启动至今,共救治骨病肢残人400余人。

2017年6月27日,国家站立计划项目正式在湖南启动!计划救治60名骨病肢残患者,并给予30%、50%的费用援助。

据悉,站立计划汇聚国际优势专家资源、技术及设备资源。面向湖南各地市州,并先后在郴州、怀化、张家界、常德等地区开展筛查,同时以学术峰会结合专家联合看诊的形式,实施集中救治。救治对象包括先天性肢体畸形、外伤性肢体畸形、股骨头坏死等肢残骨病患者。现网络预约报名通道已打开。
“站立计划”指定报名电话:400-6666-120

中俄肢体延长与重建学术峰会召开
帮助患者康复

作为“站立计划”技术单位,年轮骨科医院集团与湖南省康复医学会肢体延长与重建学组联合举办湖南省首届中俄肢体延长与重建学术峰会。汇聚了多位中俄骨科领域专家,并向社会征集60名疑难病例。践行疑难骨病救助、肢残贫困人群救助,帮助他们恢复和改善肢体功能。

本次为站立计划骨病患者实施救治的中俄专家有俄罗斯РеспубликаДагестан国立医院院长伊布拉吉姆教授、北京航天731医院曲龙教授、天津医院万春友教授、天津医院梅晓龙教授、天津医院张涛教授、北京年轮中医骨科医院院长韩义连、俄罗斯骨矫形大师瓦西里弟子齐占海、湖南省骨科学会委员李征良、中国手外科传奇大师程国良弟子卢仿华等。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2020-8-5 03:53 , Processed in 0.103639 second(s), 15 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表