中国汨罗网·汨罗江社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 向阳花木

[投诉举报] 港鑫龙城开发商为什么可以在汨罗为所欲为、牛气冲天?

猎人 发表于 2017-7-3 09:40* c' }/ O% m0 h
电梯特别是电梯轿厢门属于精密控制设备,电梯门被碰撞后稍微有一点变形就会导致开闭不灵、摇晃电梯轿厢会 ...

6 Y) k1 V0 I& i0 w8 f谈谈漏水的问题吧。。。。净扯些没有用的。。。
回复 支持 1 反对 0

猎人 发表于 2017-7-3 09:40. D: `. r% c2 Q0 }
电梯特别是电梯轿厢门属于精密控制设备,电梯门被碰撞后稍微有一点变形就会导致开闭不灵、摇晃电梯轿厢会 ...
# x0 i2 g2 z* G
做为物业,就是应该为业主申张正义,如果装修人员确实有不良行为,你为什么不强力制止,这点都做不到,算个合格的物业吗?拿出你们打业主的本事,跟业主强收各种费用的本事来啊。。。那么牛气冲天的本事为都是用来对付业主的?  你看看别人家的小区,别人不用装修吗?别人家的电梯有这么娇贵吗?

睁开你的眼看清楚了,那是业主家里漏水。。。怎么解释,你说来听听?稍加处理就解决,这是第一次漏水吗? 走廊、阳台漏水也是电缆导管入口导致水通过导管流入? 装修工人不听招呼还能导致电梯井漏水?大家瞧瞧什么叫开发商,有常识的人都能看出来这是什么样的小区。。

说好的人车分流呢?好的人车分流呢?的人车分流呢?人车分流呢?车分流呢?分流呢?流呢?呢???????伟大的物业管理都去停车场打人收费去了吗?
li78564 (1).jpg
li78564 (2).jpg

汨罗大吉666 发表于 2017-7-3 14:366 O; k% t9 k" a3 q! _) [  I
做为物业,就是应该为业主申张正义,如果装修人员确实有不良行为,你为什么不强力制止,这点都做不到,算 ...

" z0 q$ F  U" f4 g8 r  C0 w; @每户装修物业都派个人跟着吗?你出了多少费用啊?什么时候打业主了?什么时候强力收了不该收的费用了?可以随便造谣是吧?你这当面是人、背后是鬼的的家伙,当键盘侠倒是干劲十足啊!

猎人 发表于 2017-7-3 18:41& a: o; d5 v. n
每户装修物业都派个人跟着吗?你出了多少费用啊?什么时候打业主了?什么时候强力收了不该收的费用了?可 ...
& a& [0 \! N; H  R
我干劲十足是为广大业主寻找正义,阐明真相,是非功过,有没有造谣,自有广大群众的眼睛在看着。。。。9 t6 z. {0 K! j: o7 o* h( L
不像你,拿了你主子的不义之财,干着狗腿子的活。。% n1 h4 S: v/ o1 `

汨罗大吉666 发表于 2017-7-3 17:486 b# v- e& m' X* ?) q6 e! s7 D( [
说好的人车分流呢?好的人车分流呢?的人车分流呢?人车分流呢?车分流呢?分流呢?流呢?呢??????? ...

: s. J+ x0 Q% H4 t- I& S) K# b对你这种人真无话可说了!物业要求人车分流管理你们反对,现在你又来指责没有人车分流!你们自己的车在小区乱停乱放,完全无视物业秩序队员的劝说,看看草坪都被这些家伙碾压成什么样子了,你不去指责这些没有素质的东西,倒来指责物业?你脑袋有病啊?

猎人 发表于 2017-7-4 15:21# G; L4 l" Z& r6 x( k
对你这种人真无话可说了!物业要求人车分流管理你们反对,现在你又来指责没有人车分流!你们自己的车在小 ...
% Q/ A) M2 M! `  S0 L
大家看看什么叫气急败坏。。。居然都骂上业主是“没有素质的东西”。。这就是牛叉开发商和物业的嘴脸。
# S; Y9 G. Z% a+ ?- E: {7 Q物业不搞卫生,有贼、丢了东西也说跟他们没关系,到处漏水没人处理,小区被破坏成这样也是业主的责任,! o0 Z5 l! M  @$ b
车到处放也要能进得来吧,不是物业放进来的,难道是车自己飞过来的?0 i/ x# U7 E$ i( m
不知道物业除了收钱、打业主,还干什么。。# e  H8 L  Z# q. r+ N$ w1 n
这样的小区大家自己掂量吧。。

为什么我的反应上来的情况会审核不通过还被删除,理由是什么?

现在房产证一拖再拖都办不出来,购房的时候缴的公共维修基金,现在在哪里?有谁知道