汨罗江社区

 找回密码
 注册
查看: 5447|回复: 1

五一小长假:,错开景区高峰,自驾探访天使之城

[复制链接]
发表于 2017-3-30 11:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 暗香盈袖 于 2017-4-25 13:48 编辑

五一小长假:自驾探访天使之城             湖南行者有爱户外俱乐部
张家界槟榔谷+探洞+野温泉 (720元/人)
活动亮点:
1、探秘神奇的山间洞穴
2、探寻新中国最后一个土匪藏身之地
3、体会夹儿沟的惊喜与绚丽

活动组织:行者有爱户外公益俱乐部
活动时间:4月29日下午到5月1日
出行方式:人少自驾/人多包车
活动人数:30人(小朋友10岁以上)
活动强度:一般
活动费用:交通费、保险费、两晚住宿、一个早餐、两个正餐、
技术装备及协作费、1个温泉费、司机吃住公摊、领队组织费、户外保险费。
约伴领队:亚姐13786068555
报名方式:报名即需交付报名款(300元)。
活动行程:(集合时间地点以电话通知为准)

D1
下午二点俱乐部集合,坐大巴前往张家界,晚餐服务站自理,入住酒店,晚上自由活动。

D2
上午七点半早餐后,坐车前往夹儿沟。你要的惊险,刺激,一次性全部满足你。用咱汨罗话说:一次兴了难,到血位。晚上在镇上农家烧篝火、品小酒、侃大山 、、、直到趴下。中午路餐,晚上集体用餐。

D3  
上午8点前统一早餐,然后去寻另一山洞。看大自然的鬼斧神工,呼出肺里的积蓄的废气。中午农家酒足饭饱,步行10分钟去真正的野泉之地,露天的。洗涮涮后,打道回府。

个人装备:35L背包,冲锋或保暖衣,帽子,登山鞋,护膝、登山杖、手电筒、1套换洗衣服、泳装、手套、保温水壶、1个路餐、喜爱的零食和水果。
关于帐篷:想露营的小伙伴可以自己带上露营装备。
公用装备:对讲机、急救包、技术装备、音响。


队员风采

队员风采

晚上篝火晚会

晚上篝火晚会

女汉子们

女汉子们
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2020-3-31 14:07 , Processed in 0.122981 second(s), 18 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表