汨罗江社区

[建言献策] 政府烟花鞭炮整治行动的善后工作,谁来接!

昨天我把花圈搬到店门外,H姐站在对面大声问我:这是哪(里)有人过逝啦?每次,我们两个都是,看到对面把花圈花篮摆出来了,就跟着摆。不用说,一定是附近有人过逝。
听到我说,是双合那边。H姐说,哦,那里,我们这边做不到生意的。
我就开始笑:鞭炮不让我们贩了,这花圈生意还是要做的,难不成真的喝西北风去!

过了没多久,她也把花篮花圈摆出来了。

这次,H姐家,应该是整个集镇被收走最多烟花鞭炮的门店。
这只能怪Z哥(他老公)这人太自负。我知道他看得到我更的这些。Z哥,有时候,咱们还是要看形势来。政府真的动起真格来,咱们拧不过,也没地方说理去。
所以,配合他们的工作是最明智的。不要等到他们上门来收缴。

这一次,有好多烟花鞭炮门店被收缴。有些气不过,如此形容这次政府的大行动:犹如小日本进村大扫荡,将店面仓库洗劫一空。

希望政府,这次既然已经在大刀阔斧。那么,拔些款,给那些被收缴过的店铺,补全款是不可能的。补一部份吧。

皆大欢喜。

政府烟花鞭炮整治行动之前有没有过书面通知或什么的?

严厉打击!彻底铲除烟花鞭炮所带来的隐患!!!

见炮就禁,为政府点赞!还要禁电子炮,禁彻底,欢迎举报!

越战退役老兵 发表于 2017-3-7 17:15
政府烟花鞭炮整治行动之前有没有过书面通知或什么的?

有提前书面通知。

燃放烟花鞭炮是最愚蠢的陋习。

希望政府从重从严从速打击违规制炮贩炮放炮人员!