中国汨罗网·汨罗江社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 10349|回复: 6

[汨罗新闻] 真疯狂!汨罗街头一大货车直接碾压拦车人...

[复制链接]
发表于 2017-3-2 09:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

日下午,湖南汨罗街头,一辆大货车被一辆小轿车当场逼停,两车司机“狭路相逢”,大货车一怒之下直接碾压小车,致小车司机当场死亡,驾车逃上高速公路。湖北省高警总队黄陂大队民警闻讯拦截该车,司机驾车冲岗,见始终无法摆脱后弃车逃跑。经过一夜的思想斗争,今日上午投案自首。




(图为收费站拦车)

28日下午3时30分许,省高警总队黄陂大队接到湖南高速警方协查:一辆涉嫌交通肇事逃逸的山东籍大货车进入湖北境内,请求拦截。黄陂大队二中队随即通过查缉布控系统排查,发现该车已通过附近的监控点,即将到达鄂东省际卡口。情况紧急,民警们一边向大队领导汇报请求增援,一边迅速在收费站出口布控。

3分钟后,这辆大货车驶入收费通道,为避免打草惊蛇,民警以例行检查为由要求驾驶员出示证件,岂料司机趁民警不注意加速冲岗,向安徽方向驶去。

为避免发生意外,民警驾车在其后方尾随,喊话要求司机停车接受调查,同时联系前方的安徽六安高速交警设卡拦截。

疯狂逃蹿的大货车几次试图别停警车,却始终无法摆脱民警的追缉。突然,大货车在行车道急刹,司机跳车逃跑。由于路面车流量较大,民警停车追击时男子已不见身影,随即联系施救车先将货车带至停车场,并联系湖南警方前来调查处置。

随后,民警与当地派出所民警一起沿着附近的村庄查找,在一处垃圾池发现了疑似逃跑男子丢弃的衣服、杂物,可见并未走远。

今日上午,大队接到麻城市公安局来电:一名男子到派出所自首投案,称开车撞人后在高速公路冲岗逃离。民警随即与湖南警方前往确认,正是此前逃跑的大货车驾驶员。





(图为嫌疑人)

经查,男子姓胡,山东临沭县人,一直从事长途货运,因在湖南汨罗与人发生经济纠纷,开车将当街拦截其货车的男子撞倒碾压后逃离,被撞男子当场死亡。汨罗警方根据视频监控锁定了嫌疑人及车辆,与湖南高速交警一路追查至湖北,直到被湖北高速警察拦截后,胡某心里更是害怕,驾车冲岗不成就跳车逃跑,在村庄里躲藏,经过一夜的思想斗争后,最终选择了投案自首。

目前,案件已经移交湖南警方,胡某因涉嫌刑事犯罪正在进一步调查处理。


     
发表于 2017-3-2 10:47 | 显示全部楼层
此人确实太猖狂了!冲动必然会付出代价的!不知道具体原因,但估计也是被逼急了吧!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-3 12:39 | 显示全部楼层
这个穿警服的是不是姓冯?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-3 21:26 | 显示全部楼层
Monkey 发表于 2017-3-3 12:39
这个穿警服的是不是姓冯?

罪有应得!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-3 21:30 | 显示全部楼层
Monkey 发表于 2017-3-3 12:39
这个穿警服的是不是姓冯?

严惩不贷!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-3 22:05 | 显示全部楼层
可能是涉及汨罗私贷?汨罗那些放点要钱的有多狠,大伙不是不晓得
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-6 15:12 | 显示全部楼层
严惩不贷
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们|小黑屋|手机版|Archiver|中国汨罗网·汨罗江社区

GMT+8, 2017-10-22 23:14 , Processed in 0.159149 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表