中国汨罗网·汨罗江社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 5433|回复: 16

[投诉举报] 环保局请来1809线闻闻空气!

[复制链接]
发表于 2017-2-14 21:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
开车从街上回来,到了窑州霍家桥就雾蒙蒙的,而且有刺鼻气味,马上关窗户,回家根本不敢开窗户,不知道哪里在烧东西,烧塑料的气味,被老子抓到了,要在他烧的地方做个烟囱,对到他家里冲,还不准开窗户!这样的空气环境怎么生存,外地人会怎么看!
发表于 2017-2-15 14:48 | 显示全部楼层
真的呢,不知道住在城西的人什么感觉,住在城东的人晚上散个步都到处是刺鼻的味道。有天晚上从高铁站准备走回汨罗的,可是一路上味道实在让人受不了。走到团山忍不住还是叫了个车坐回家了。这样的生活环境堪忧啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-15 20:05 | 显示全部楼层
有人不约而同地发帖反映此事,可见问题之严重!
/ B, ~$ b: i: t: B, g' y
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-20 14:07 来自手机 | 显示全部楼层
环保局在偷笑有钱收了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-20 19:55 | 显示全部楼层
S308线已成环境污染的重灾区,上马与团山一样都是收废品的典型,汨罗市委市政府要铁腕打击那些收废品的散户,坚决取缔!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-1 10:44 | 显示全部楼层
这个问题,难不成是才有人反馈么?说实在话,不仅是团山,从团山走丛羊一直到富兴,现在都已经被污染得一塌糊涂。汨罗环保局应该是没有任何作为。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-3 15:00 | 显示全部楼层
汨罗环保局严重不作为,我反映过很多次桂花路周氏香油条的事每次都是好一阵子然后又是老样子了!我早上经常经过沿江大道多数时候都有人烧塑料这种情况多年过去一直存在但是环保局从来也就是睁一只眼闭一只眼!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-4 08:20 | 显示全部楼层
若水 发表于 2017-3-3 15:009 C4 G( [% q0 J
汨罗环保局严重不作为,我反映过很多次桂花路周氏香油条的事每次都是好一阵子然后又是老样子了!我早上经常 ...

5 i) x) X2 x, z* x腐败根源未肃清
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-9 00:08 来自手机 | 显示全部楼层
还信于民
回复

使用道具 举报

发表于 2017-5-17 21:01 来自手机 | 显示全部楼层
那里环境确实需要整治,每次经过味道好刺鼻
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们|小黑屋|手机版|Archiver|中国汨罗网·汨罗江社区

GMT+8, 2017-10-22 23:12 , Processed in 0.163666 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表