汨罗江社区

[投诉举报] 【已回复】举报个线索

给汨罗渔政透露个公开的小秘密。湿地公园往屈子祠渡口处有个砂石场(下大堤即到 ),那里经常有2-3艘电鱼船聚集。白天蛰伏,晚上结伙出动。一般冬天十点多,夏天十二点以后。电鱼用的竹杆藏在都藏在一艘废弃的采砂船上,电鱼结束之后发电机(动力)拆下用三轮车拉回家。希望渔政能有所行动。咱不要线索费,只愿世人瞩目的湿地公园少一些祸害。
' L: n) U5 C# Z3 A- Y, W% t
谢谢你提供的线索,汨罗渔政会马上采取行动的,有电鱼情况,欢迎你直接拨打汨罗渔政举报电话13575044818.

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}

楼主现在是冬捕了吧?应该没人管,领导也要吃鱼啦{:251:}{:251:}

电鱼现象还是很严重,渔政的工作人员也很敬业,也许是渔政的执法人员太少,建议配齐工作人员,最好与公安部门联合执法。

打流葛 发表于 2016-12-1 22:57" ?9 V- [+ o! W" m$ ^: H( u
楼主现在是冬捕了吧?应该没人管,领导也要吃鱼啦

) q, ~) k& z7 S. n# s都是捕应该没什么区别,小平同志说的不管白猫黑猫抓到老鼠就是好猫啦7 p- j6 ^7 w$ c4 A

4 l6 a2 i1 a, U' p0 H4 c: D领导要吃鱼还管你是什么捕

这个线索很重要,希望汨罗渔政重拳打击!

中国渔政4306 发表于 2016-12-6 08:32
8 _- _( d" `1 I9 s谢谢你提供的线索,汨罗渔政会马上采取行动的,有电鱼情况,欢迎你直接拨打汨罗渔政举报电话13575044818. ...

/ H5 |  D6 @# _, k: ?* o8 K红花大桥,新市老大桥那里好多船电

有个屁用,渔政站也抓收入,抓一个罚两千块钱就可以了,不沒收渔船及发电设备。更有趣的是昨晚红花乡的渔船当着渔政站工作人员的面照样发电捕鱼,未能制止,其因就不得而知。

现在从南渡桥至周家垅每晚都有很多船在发电捕鱼,这难到渔政站工作人员就不知道吗?还需要人打电话举抿吗?我看还是向岳阳上级部门反应的管用些。