中国汨罗网·汨罗江社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 23267|回复: 45

[建言献策] 希望喻文书记朱平波市长尽快启动山塘路跨铁路立交桥建设

[复制链接]
发表于 2016-8-31 14:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
     山塘路跨铁路立交桥指挥部成立多年,规划、立项、图纸设计等近四年时间过去了,到现在却还没有启动建桥的迹象。
      汨罗人民众所周知,屈原桥平时车辆密密麻麻,逢年过节更是水泄不通。而沿江大道西延线无法大量分流市区的车流,造成屈原桥长年累月超负荷运行。全市每年大小车辆在不断增加,经过市区的车辆无法选择,只有经过屈原桥分流。造成屈原桥承载压力较大,疲痨使用。若再不及时分流屈原桥的车辆,随时就会有垮塌的危险。
     强烈呼吁新一届书记市长,高度重视跨山塘路铁路立交桥的建设。建设跨山塘路铁路立交桥是汨罗人民当前的头等大事,也是重大民生工程。全市人民翘首以盼,尽快启动,早日建设,为汨罗的交通和经济建设作出重大贡献。
发表于 2016-8-31 15:50 | 显示全部楼层
支持~希望~盼望~
山塘路中段拓宽了~真的发展比建设路有潜力~有气势~三个大型楼盘~一个商业街~真的可惜了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-8-31 15:51 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

发表于 2016-8-31 15:52 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

发表于 2016-8-31 15:52 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

发表于 2016-8-31 15:54 | 显示全部楼层
民生工程,惠民便民工程,为什么被上一届政府一拖再拖~~哎~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-8-31 16:15 | 显示全部楼层
大家希望喻书记启动山塘路跨京广线立交桥建设,对加快城市建设,推动旧城改造和棚户区改造具有重大意义。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-8-31 19:25 | 显示全部楼层
屈原桥接头处的缝隙是越来越多越来越大越来越宽了.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-8-31 21:09 来自手机 | 显示全部楼层
支持{:176:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-8-31 22:30 | 显示全部楼层
在汨罗现有以及改造的主干道中,对山塘路的改造—跨铁路桥的修建—前进路的改造疏通一整条前进路,是整个城市建设中拉通城市主干道非常重要的一笔,也是最急需要、困难最多的一段。东边:连接沿江大道—整改山塘路(包括氮肥厂的那段路的取直,建议氮肥厂整体搬迁,对整个城市环境有很大的帮助,不知道现在的氮肥厂是否已经拆了?看卫星地图很多地方很移平了??)—修建跨铁路桥—连接新进路—改造前进路——西之:城西北路,此条主干道的疏通与改造,可以说对整个港鑫华庭、凯华尊品、幸福家园等几个大型小区、菜市场、建设东路的交通有很大的缓解作用,对整个城市的运转能力有极大的提高。


期待新任市长在城市建设上能大刀阔斧,迎来汨罗城建的春天。

汨罗市城区地jpg.jpg
汨罗市城区地图1.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们|小黑屋|手机版|Archiver|中国汨罗网·汨罗江社区

GMT+8, 2017-10-22 23:13 , Processed in 0.167873 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表