汨罗江社区

 找回密码
 注册
查看: 18454|回复: 4

[阳光行动] 希望各位社会爱心人士伸出援手帮忙贫困家庭走出病魔困扰

[复制链接]
发表于 2016-8-20 23:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我叫唐树平,女,1971年9月26日出生,来自汨罗市原种场的一户普通农民家庭,以前的日子过得一直都挺平静,但很满足,有一个爱我的丈夫,一双儿女都很听话。直到2008年感到身体不适入院检查,被医院确诊为慢性肾炎,全家人都崩溃了,对一个平凡普通人家来说,简直就是晴天霹雳。家里的情况一直都很贫寒,以前的老房子还经常漏水,房漏偏逢连夜雨,刚好2007年把新房子建好,原本以为好日子要来临了,从来都不知道无情的病魔会降临到自己身上,建房就已经背负着十万的债务,自我得病以来,丈夫不得不又向亲戚朋友东拼西凑筹钱来支付医药费让我得到最好的治疗,期间每个月要回湘雅二医院复查,每天都要靠药物来维持病情,又形成了许多肾炎并发症,肾性贫血导致经常全身乏力,多次差点晕倒就得去医院输血治疗。肾功能不全让病情一步步加重,2016年6月再次入院被医生告知已经恶化到尿毒症五期,得马上进行内喽手术,做好血液透析的准备,现在一周要进行两次透析,但这并不是长久之计,医生建议有条件还是换肾最好。至今已有8年病史,先后花去了近十几万的医疗费(含检查费、住院费、手术费、输血费、西药费、血液透析费等),这些费用就像无底洞,全靠丈夫一人在外做泥工活维持生计,工地条件恶劣,丈夫本身也有腰椎盘突出,受常年潮湿的工作环境影响,身体也大不如从前,每次疼痛难忍还坚持做事,多年治疗下想到自己带来的经济负担,多次想放弃治疗,但这么多年来丈夫对我不离不弃带我四处求医,为的就是有一天我能好起来像正常人一样生活,丈夫给我带来了满满的信心,我积极配合治疗,也希望自己有一天能战胜病魔,所以恳请各位爱心人士伸出援助之手,您献出的每一砖每一瓦都可以建造出爱的小船帮助我早日渡过难关。在这里我携我的家人感谢大家,谢谢!谢谢!

193684

193684

193685

193685

193686

193686

193687

193687

193688

193688

193689

193689

193690

193690

193691

193691
发表于 2016-8-22 22:10 来自手机 | 显示全部楼层
各位爱心人士,患者是我爱人,希望大家伸出援手,帮多多转发,多多扩散,多多助力。感谢您的善举!铭记!祝好人一生平安幸福美满安康!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-8-27 15:56 来自手机 | 显示全部楼层
你这样是不行的。要上‘轻松筹’。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-8-27 15:58 来自手机 | 显示全部楼层
上‘轻松筹’。那些想帮助你们的人可直接打款给你们。方便简洁。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-9-1 14:34 来自手机 | 显示全部楼层
参加‘轻松筹’了么?这样善心人可以在帐号或微信上很方便快捷的转钱给你们。象你这样除了亲戚朋友谁会把钱送到你家里呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2019-7-18 04:34 , Processed in 0.145384 second(s), 18 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表