汨罗江社区

[好人好事] 灾难无情 人有情 社区领导送温暖

遭遇接连几天的暴雨侵袭,灾难从天而降,7月3日凌晨3时左右,高泉北路北拓工程低洼处一地下污水管道突然爆裂,导致我家房屋瞬间遭遇洪水袭击,房间内,家具电器床铺都浮起来了,屋内一片狼藉,在消防官员的救护下,我们居住的人员安全离开,从未遇到过这种从天而降的灾难,人一下就奔溃了,感觉天都塌了,..................
是你们!让我几近奔溃的心情看到了曙光,看到了希望-------
         大约5时左右,高泉北路北拓工程部领导老柳(至今我都不知道他的姓名)跟山塘社区主任杨芬良第一时间赶到事发地点,杨主任亲自询问人员安全情况,老柳(别人都这么称呼他)马上安排挖机,救援人员赶赴地下管道爆裂地点,用纤维袋就近装泥土填埋爆裂口,当时大雨滂沱,老柳全身湿透,可他全然不顾,站在随时都有生命危险的裂口上指挥着大家工作, 杨芬良主任冒着暴雨奔走在灾情区一家一家询问人员的安全情况,听到没有人员伤亡后,他才放心了,爆裂口堵住后,污水慢慢退去,地面积水还深达30公分,社区杨主任就背着我进了家门(为了不让我浸泡污水),看到屋内一片狼藉,杨主任感觉到了我悲伤的情绪,马上安慰我鼓励我.............. 还给我送了慰问品...........,后来社区书记杨定华杨书记语重心长的对我说,不要伤心,有困难找社区!社区就是你的娘家!当时我悲伤的心情感觉到了一股暖流,灾难虽然无情的袭击了我的家,但是社区领导及工程建设领导这种无私的奉献精神,让我深深的感到了灾难无情,人有情!  衷心谢谢这次为灾情作出贡献的您们!谢谢我们的父母官-----社区书记杨定华,社区主任杨芬良!我为我有这么好的父母官感到欣慰!!!  谢谢汨罗市政府各级领导的关心,衷心谢谢您们!!  !
{:227:}{:227:}{:227:}{:227:}{:227:}

感谢分享,希望楼主再接再厉,受教了!心中有梦,美丽便不再遥远!加油!

给房屋买上一份保险,给自己一份保障,加油,愿灾难与不幸远离