中国汨罗网·汨罗江社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4408|回复: 4

[精彩帖图] 格陵兰岛的美丽极光之旅

[复制链接]
发表于 2016-5-5 15:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
废话少说,先来两张图镇帖!!!





格陵兰岛极光


  冰岛,这个火山喷发形成的岛国,至今全国仍有超过200余座活火山,而由于紧贴北极圈,冰岛八分之一的国土面积被冰川覆盖,冰封与火焰,多少人和小编一样,想去一览这独一无二的自然景观!


    我要去那格陵兰岛,看伊卢利萨特冰峡湾最快最活跃的冰川,伴随着绚烂莫测的北极光,体验一次午夜扬帆之旅;还要去塞摩米特山谷里古老的爱斯基摩人居住的村落,好好探索一番丰富多彩的因纽特文化。


    我要去游一游那冰岛蓝湖,游这个世界最大的温泉湖,置身于纯白的湖底上,30度的湛蓝湖水中,闭上眼,让湖面上薄纱似的热汽把我隐去。


    我要去首都雷克雅未克市东北看看阳光下闪亮如黄金的瀑布“皇后”;还要乘坐电梯上哈尔格林姆斯大教堂顶楼俯瞰首都全貌……


    当然,还不能忘了最重要的一点,去有“马谷”之称的斯卡加峡湾。这是冰岛农业最为繁荣的地区之一,以养马而出名。

    不得不说,这个是欧洲人口密度最小的国家,为养马业投入很多,得到的回报更多。只用于出口和旅游业的野外郊游等项目,已为冰岛养马业获得巨额收益。


    它独有的冰岛马可是拥有最纯洁血统的马,为避免混种,很早以前就订立了禁止马匹进口的法规,而且冰岛马只要出了岛国,哪怕只是参加一次国际马赛,也都不可以再度回国。这体形不大的冰岛马,耐寒善奔跑速度赛马www_horsechinaone_com,而且天生比世界上任何地区的马都多会一种步法——溜蹄(toelt)。


    冰岛马之所以能拥有溜蹄这独一无二的优美步伐皆因为其体态特殊,重心集中在后腿,以保证马匹运动的平稳。如果刚好是四到六月间去冰岛,我还要去看看冰上赛马,观赏那专为表现冰岛马独特姿态的表演赛。


 楼主| 发表于 2016-5-6 16:28 | 显示全部楼层
很好看的图片,各位童鞋赶紧去目睹极光把,真的非常非常漂亮。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-5-27 13:58 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

发表于 2016-10-21 10:11 | 显示全部楼层
很美
回复

使用道具 举报

发表于 2016-12-14 10:31 | 显示全部楼层
北极是一个令人向往的地方啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们|小黑屋|手机版|Archiver|中国汨罗网·汨罗江社区

GMT+8, 2017-10-22 23:20 , Processed in 0.143182 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表