汨罗江社区

 找回密码
 注册
查看: 20281|回复: 0

[互助支招] 求您求求我的丈夫

[复制链接]
发表于 2016-4-29 16:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人许灿辉,患者彭良波是我的丈夫,33岁,湖南省汨罗市古培镇新合村二组村民。从2005年开始肚子痛,先后在小诊所,民间医生,汨罗市人民医院,汨罗市中医院,岳阳市一医院,长沙市各大医院寻医就诊,十年漫长的寻医路,花光了我们所有的积蓄,还负债几十万,但病情却一直反反复复,不见好转。体重从原来的148斤减到了108斤,气色相当的差,人没有食欲,视力变差。2015年9月,万般无奈之下,来到了长沙中南大学 湘雅医院消化内科22病室进行住院治疗,经过一系列的检查,最终查出一直困扰他的疾病不仅是肠胃炎症、消化不良,而最主要的还是脑部垂体腺瘤。同年11月在湘雅医院做了第一次脑部垂体腺瘤微创手术,但只切除了瘤的三分之一。今年2月份,再次入院湘雅医院神经外科35病室13床,并于3月10日下午15:00做了开颅手术,手术过程切除肿瘤时脑部一根主动脉被弄断,进行了紧急输血及处理,但还是造成脑梗塞,于3月11日凌晨1点多手术结束并进入ICU重症监护室,两天后转普通病房,至今已有一个多月了,人一直处于昏迷状态,拉屎拉尿全无感觉,一直靠氧气及喉部气管切开呼吸及吸痰,肺部感染,左下肢深静脉血栓,需进行进一步治疗及专业康复治疗,粗略估计得80多万元(还不包括很多难以估计或突发的治疗费用)。家中还有60多岁的父母和5岁的孩子。父母亲身体一直不好,父亲糖尿病多年,2015年底病情恶化,造成双眼视力模糊,在湖南中医药大学第一附属医院做了两次激光治疗手术,本该2016年年初再去做手术治疗的,却因儿子住院照顾儿子一拖再拖,现右眼浮肿,很担心父亲因担心、操劳过度,病情再次恶化。对于我们这样的农村家庭,如此高额的手术治疗费用,简直就是天文数字。                                                             若不是走投无路,也不会打扰各位。恳请大家救救这个年轻的生命,伸出您的援助之手,献出您的爱心,帮我们这个家庭渡过难关。谢谢大家,好人终有好报,好人一生平安!

188314

188314

188320

188320

188321

188321

188322

188322

188323

188323

188324

188324

188325

188325

188326

188326
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2020-8-5 03:31 , Processed in 0.118763 second(s), 18 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表