汨罗江社区

 找回密码
 注册
查看: 5373|回复: 1

9527户外本周活动召唤:穿越道吾山 看天湖美景

[复制链接]
发表于 2016-4-18 10:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

9527户外本周活动召唤:穿越道吾山 看天湖美景
   道吾山座落在浏阳市城北6.5公里处,西起蕉东达宝盖,列峰七十一。这里山峦重叠,群峰竞秀,土地肥沃,资源丰富,风景旖丽,历史悠久,古今驰名。道吾山古称白鹤山,又名赵王山。该山是中外驰名的佛教圣地,风景区规划为六大景区 43个景点,有高峡平湖,千年古松、五老雪暴和千年禅寺,距今1100多年历史,相传僧人宗智在此开山讲法,宗风大畅。
【风景指数】:★★★☆(中等)
【活动强度】:★★★☆(中等)
【活动时间】4月23日周六当天往返
【活动领队】 格力伟哥    微笑 心空云淡风轻
【活动地点】 浏阳道吾山
【活动费用】140元/人,大小同价。(车费十晚餐十30万保险十组织领队费+向导)。
【行程安排】:大约10.30到达道吾山景区门口,沿驴线上山。中途自备路餐,大约4个小时左右到达道吾山顶水库,稍做休息,拍照(自由活动时间一小时),依据个人体能选择登顶电视塔。然后沿景区小道下山,17点美味可口的农家饭菜后,启程返家,于晚上8点左右顺利到家。
【个人装备】自备路餐一个,登山鞋或防滑休闲鞋(必备),雨具,登山杖,帽子,护膝,饮用水,亮骚衣服
【公共装备】对讲机,药包。
【报名须知】有恐高症及心脏病、高血压,严重不适宜登山者不得报名
【活动报名】汨罗:潘蔚18274096888      汨罗9527俱乐部7:30出发  屈原:珊妹18774118811  屈原塑像7:00出发  湘阴:回家18073017077  左宗堂广场7:00出发
温馨提示:因当地农家乐接待能力有限,请提前确定报名。限制人数80人。恕不接受占坑,空降!天气预报显示周六当天多云到睛,气温适宜。如天气变化有雨活动顺延!


发表于 2016-7-20 15:20 | 显示全部楼层
原来,这些都是和商业目标有关的,车位多了,停车费高了,对好友数量的需求就会降低,这意味着用户互动的减少,与商业目标矛盾;而反过来,如果简单粗暴地试图增加互动,用户又会不高兴,也不行。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2020-3-31 15:08 , Processed in 0.131508 second(s), 15 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表