汨罗江社区

 找回密码
 注册
查看: 5873|回复: 0

汨罗9527户外俱乐部本周活动线路:碧龙峡探幽(3.5)

[复制链接]
发表于 2016-2-29 09:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
汨罗9527户外俱乐部本周活动线路:碧龙峡探幽   
【线路特色 】碧龙峡位于梅仙镇哲寮村106国道旁,峡谷入口处,风景并不出众,只是山间溪水的平常景色。走上近二十分钟,路越来越险峻,有的地方甚至都没有路,附近村民用木头和钢架搭起来,形成临时过道,山间小道越来越险,峡谷的景色也越来越奇美。王安石有云:“夫夷以近,则游者众,险以远,则至者少。”也许这正是碧龙峡长久以来不为大众所知的重要原因吧!在碧龙峡内,贯穿整条峡谷的就是一条澄澈如碧的溪水,水流蜿蜒曲折,像龙一般盘桓游走。“碧龙峡”之名便是由此而来。溪水在峡谷间欢快地流下,形成了碧龙潭瀑布、桂花潭瀑布、姐妹瀑布、水帘洞等景观。本周六,约起!
【活动组织】汨罗9527户外俱乐部
【活动时间】3.5日(本周六)早8:00俱乐部集合出发
【活动费用】预计费用125元/人,费用含往返车程,保险,中歺,组织领队
【活动领队】无线通联
【装备】背包,登山鞋,登山杖,速干衣裤,头巾,防滑手套,保温水杯,喜欢的零食水果。
【行程】一天.八点出发,约一个半小时车程到达碧龙峡,沿峡谷溪边前行一个半小时,到达梅龙水库,前往攀岩基地,绕山而行约三个小时,估计中午一点半到达吃饭点,美美的农家饭后,带着运动后的快乐,我们就可以早早的回家啦!
【注意】统一购买户外活动保险,爱护公共环境,遵循只留下笑容和脚印的户外原则,同意免责条款。
【报名须知】身体健康,热爱户外,报名截止3.4日上午,确定报名,缴费为准。
【报名热线】:谋事在人18673034500   营田友友报名:三三:187-7411-8811 湘阴友友报名:18073017077

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2020-3-31 15:17 , Processed in 0.147775 second(s), 15 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表