汨罗江社区

 找回密码
 注册
查看: 39284|回复: 24

[阳光行动] 爱心帮帮2016春晚来了

[复制链接]
发表于 2016-1-19 23:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

春满罗城  感恩你我
                                             —————爱心帮帮2016春晚来了


付出爱,传递爱,感受爱。
爱心帮帮的每一天,都在发生感人的故事。




        当2015从我们指尖悄悄滑落,当2016朝我们步步走来,爱心帮帮团队系列公益活动收官之作——春晚,也向我们走来了!
        就在1月30日晚,农历腊月廿一,一场由爱心帮帮团队倾心打造的2016年春节联欢晚会将在汨罗电影院正式启幕。在这里,志愿者、知名歌手、书画大师、本土新生代音乐团队一一化作爱心大使,和我们许许多多志愿者一道,演绎一场公益盛宴。


帮帮春晚


11252557_092407487000_2.jpg




        爱是人类共同的语言!一拨名人因爱而来。
        还记得橘子妹叶丹吗?她曾在东方卫视《妈妈咪呀》总决赛中斩获亚军!曾获2013年中央电视台《星光大道》月冠军,并站到了年度总决赛的舞台!曾参加2014年中国汨罗江国际龙舟节开幕式,在汨罗江畔演绎《香草美人》……这一次,她将化身爱心守望者,参加爱心帮帮春晚。




01.jpg



        董洪奇先生,这位仅有一面之缘的书法大师,被爱心帮帮的故事感动,这次也应之邀而来!他是中华铁笔创始人,国家一级书法师。晚会现场他将泼墨挥毫并公益拍卖。



02.jpg



        “醒子兄弟”也来了!看脸,也看演技哦!代表汨罗音乐新生代的他们,将和他们的班底一起,现场演绎第一首本土神曲《小汨罗》,以及人气爆棚的《一起回汨罗》。



03.jpg




        此外,小品、杂技、戏曲、歌舞、朗诵……应有尽有。总之,晚会将洋溢着浓浓的年味儿,浓浓的爱意,还有神秘嘉宾带来的惊喜哦。



微信直播 呼唤“有爱的你”


        1月30日19点,汨罗市电影院,呼唤有爱的你!

        赏节目,抢红包,刷微信,抽大奖,晚会协办方微城汨罗使出了各种“大招”,只为欢迎有爱的你,一起感受公益的力量。到时,你只要“扫一扫”二维码,就可以通过微信同步观看晚会直播,共同见证,这些年“爱心帮帮”一起走过的日子,一路收获的感动。

        2010年4月,尿毒症女孩伏雯在社会爱心的帮助下,成功进行换肾手术重获新生。随后,她接过爱心接力棒,和爱心人士一起组建“爱心帮帮”志愿者服务团队。5年过去了,如今爱心帮帮团队志愿者达到1300人,开展扶贫济困、助学敬老等爱心活动三百多次,募集社会公益资金三百余万元。让近四百名贫困学子和许多孤寡老人,以及很多大病特困家庭,及时得到救助,让他们感受到了浓浓的人间大爱!

        今年,“爱心帮帮”已走入第6个年头。我们始终不忘初心,始终肩负社会责任,不断为需要帮助的人带去温暖,也呼唤“有爱的你”一同加入我们!

        如果您是爱心企业、爱心人士,欢迎一起加入我们,为公益梦想加油呐喊,为家乡人民献出一份爱。本场晚会所有门票收入将全部用于爱心事业,爱心帮帮将实时向社会公布。善款支出明细,欢迎社会各界监督。

        我们期待各界爱心汇聚,让点滴爱心汇聚成公益的海洋。让汨罗的这个冬天更加温暖!



主办:
爱心帮帮志愿者服务团队

协办:
微城汨罗

媒体支持:
岳阳电视台
汨罗电视台
汨罗周刊
微汨罗
中国汨罗网
汨罗手机报
汨罗江社区





发表于 2016-1-20 08:39 | 显示全部楼层
不错!可惜我穷事多,要不然很想加入爱心帮帮,一起帮助有需要的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2016-1-20 08:48 | 显示全部楼层
期待中~~~{:227:}{:227:}{:227:}
回复

使用道具 举报

发表于 2016-1-20 09:32 | 显示全部楼层
{:227:}{:227:}{:227:}
回复

使用道具 举报

发表于 2016-1-20 09:33 来自手机 | 显示全部楼层
帮山东威海荣城朋友王福刚找寻1980年在山东嘉祥当兵的汨罗籍战友卢明辉、李冬良。好久末联系,你的战友们很想念你们,见到消息,请马上与我联系。谢谢!联系电话:13786022995.柳铁波
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-20 13:17 | 显示全部楼层
2016爱心帮帮春晚等你来~~{:178:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-20 13:38 | 显示全部楼层
{:227:}{:227:}
回复

使用道具 举报

     
发表于 2016-1-20 20:43 | 显示全部楼层
{:227:}{:227:}{:227:}
回复

使用道具 举报

发表于 2016-1-20 22:03 | 显示全部楼层
{:227:}{:227:}
回复

使用道具 举报

发表于 2016-1-21 16:38 | 显示全部楼层
{:227:}{:227:}
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2020-8-5 03:36 , Processed in 0.141401 second(s), 19 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表