汨罗江社区

 找回密码
 注册
查看: 15769|回复: 3

[阳光行动] 新市9625联手爱心帮帮新市敬老院送温暖!

[复制链接]
     
发表于 2015-12-10 17:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 饮料 于 2015-12-10 18:23 编辑


1.jpg 19.jpg
   新市9625联手爱心帮帮新市敬老院送温暖活动,时间定于2015年12月6日上午8点30分在汩新路六六顺消防器材集合出发(上午半天,不吃中饭)参加活动的志愿者请加自己的姓名接龙。
   兰哥,谢晓峰,李红霞、潘利,胡景,大海,爱心医疗团队,周红勇,十三,周鑫,甘伟,张尧,天涯,廖勇,星星,勇哥,落笔成梦
                     2015.12.6
2.jpg \ 3.jpg
4.jpg

志愿者把老人家扶到地坪里晒太阳!

5.jpg

首先为新市敬老院的老人家们送上鸡蛋桂圆汤!

6.jpg
7.jpg



8.jpg

医生志愿者在为敬老院的老人家检查身体和熏蒸理疗!

9.jpg
10.jpg

新安装的饮水机

11.jpg

新市9625送给新市敬老院的饮水机,绒毛衣服,牛奶等物品!

12.jpg

落笔成梦在主持新市9625联手爱心帮帮新市敬老院送温暖活动!


13.jpg

14_.jpg
15.jpg
16.jpg

17.jpg

  志愿者谢哥和老奶奶聊家常,老人家拿出她自己刚写好的《叹世万空歌》给我们看,87岁的高龄,真不简单,不但头脑清楚耳聪目明,难得可贵的是还知书达理。祝老奶奶身体康态!

18.jpg

20.jpg

  志愿者在接放像机的时候,这个老嗲嗲自己拿来锣丝刀。很利索的把电线接到开关上。我看见老人家站在凳上接电线,赶快跑过来帮忙,他说他是老电工,做这点事可以的。老当益壮的好老人家,愿您身体健康!天天开心!

21.jpg

这个老人家我在他的房里聊天,他说进敬老院不久。条件还可以,搭帮国家政策好,感谢共产党!

22.jpg

大姐他们把坪前屋后都打扫得干干净净,活动也圆满完成了!

23.jpg

24.jpg


发表于 2015-12-10 19:15 | 显示全部楼层
{:227:}{:227:}{:227:}{:227:}{:227:}{:227:}{:227:}
回复

使用道具 举报

发表于 2015-12-11 10:20 | 显示全部楼层
{:227:}{:227:}{:227:}{:227:}
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2020-1-25 15:46 , Processed in 0.155698 second(s), 23 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表