汨罗江社区

 找回密码
 注册
查看: 1308|回复: 1

[有奖爆料] 201,起哄的人太多,看事情请经过大脑说话

[复制链接]
发表于 2015-11-10 13:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
G240岳阳县至湘阴段拓改工程途经汨罗
沿原S201、S308布线

       (记者 杨莎莎)11月6日,记者获悉,G240岳阳县至湘阴段拓改工程线路方案、建设标准及主要控制点已经汨罗市长办公会审议确认,该项目在汨罗市境内除城区路段结合规划走新线外,其余均沿原S201、S308布线,主要控制点有桃林寺镇、范家园镇、汨罗江大桥、汨罗城区等。

    据悉,G240岳阳县至湘阴段拓改工程为岳阳市“十三五”开篇重点工程,由原S201岳汨公路和S308汨罗至湘阴公路组成,线路全长63.68千米,汨罗境内长34千米,全线拟采用一级公路标准建设,设计速度80千米/小时,路基宽25.5米,路幅宽35.5米,两侧分别建设宽5米的绿化带,工程竣工后将对于沿线各县市区对接长沙、加强与岳阳市中心城区联接、提升城市形象具有重大意义。

    按照方案,G240岳阳县至湘阴段拓改工程拟定线路走向为:起于岳阳县城南(对接已建成的岳荣一级公路),往南沿原S201和S308进行布线,在岳阳县黄沙街镇上跨岳望高速公路,经汨罗市桃林寺镇、范家园镇,加宽并利用现有汨罗江大桥跨越汨罗江,至汨罗城北与沿江大道交叉口,偏离老路,在汨罗城区西侧布设新线,与岳望高速汨罗连接线共线,至古培镇栗桥村接回S308,再沿S308经湘阴六塘乡,并绕开六塘老街,在兰岭村附近下穿岳望高速,最后终于湘阴县城新世纪大道与芙蓉北路交叉处。


     
发表于 2015-11-10 14:48 | 显示全部楼层
S201汨罗段是要改成双向六车道啊,楼主怎么啦?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2020-4-3 05:41 , Processed in 0.135088 second(s), 16 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表