汨罗江社区

中国第二届全民"健步行"汨罗站活动召集令!

谢谢!{:227:}{:227:}

一品茶香 发表于 2015-11-10 10:45
是不是有点远???

为了体现全民参与性,线路进行了调整,要驴友们作出点牺牲!

虚度 发表于 2015-11-10 11:09
在哪里过河?是名山渡口吗?

原计划是的,考虑到全民参与性,调整为小圈环绕!走201汨罗江大桥去,红花大桥回!

9810126 发表于 2015-11-12 08:31
赞一个,就是不知道那天天气咋样。

谢谢!希望天气给力!

谢谢兄弟鼓励!

谢谢永林支持!

拓荒牛 发表于 2015-11-12 18:29
原计划是的,考虑到全民参与性,调整为小圈环绕!走201汨罗江大桥去,红花大桥回! ...

这个意义就小一些了,走红花桥的话,还得过罗江,不如干脆走罗滨桥,这样可以经过屈原墓和普德观大庙。

如果是小圈的话,我建议从龙舟赛场出发,沿江走到汨罗江大桥,过桥后沿江北走到楚南渡口,然后沿着水泥路折向北方(沿途有古罗寺和泉坑洞),在楚塘湛那个水库那里折向东边过铁路洞子(那个水库好像就叫“楚塘”,传说中修屈原十二疑冢起土挖出来的),沿着一条机耕路上坡就到了战国墓(十二疑冢),然后经过普德大庙到罗滨桥,过桥后沿罗江走,到罗江汇入汨罗江的口子折向东边,沿汨罗江北岸走到红花大桥,过桥走回龙舟赛场。

虚度 发表于 2015-11-12 19:28
如果是小圈的话,我建议从龙舟赛场出发,沿江走到汨罗江大桥,过桥后沿江北走到楚南渡口,然后沿着水泥路折 ...

你对那边情况非常熟悉!谢谢你的线路,我会去看看!我们原计划是想有点挑战性,但是全民健身委员会领导认为难度大了不利于全民参与,所以只能就短,所以就定了这条短的一点的、简单一点的线路,就是沿汨罗江两岸绕一个小圈!

{:227:}{:227:}{:227:}