汨罗江社区

 找回密码
 注册
查看: 14364|回复: 13

[爱心捐助] 救助活泼可爱的“一休哥”--小鑫涛!

[复制链接]
     
发表于 2015-10-13 22:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 饮料 于 2015-10-16 23:10 编辑

尊敬的社会各界爱心人士:
     金秋八月,丹桂飘香;双节喜庆,福寿安康!
     当我们过着健康快乐的生活,享受生命乐趣的时候,又有这么一位活泼可爱的孩子不幸的患上了白血病,他就是江鑫涛!
     江鑫涛,男,四岁半,住汨罗市白水镇藕花村。一个化疗后酷似“一休哥”的孩子。
     藕花,一个很诗意的地方名字,然而小朋友今年正月十八却发现患有急性淋巴B型高危白血病,一直在湖南省儿童医院化疗至今。其家四世同堂,姥爷八十有几,瘫痪卧床多年,生活不能自理,年近八十岁的姥姥患有老年痴呆症,但依然得勉为其难地护理姥爷。其祖父母在家耕种几亩薄田,养些鸡鸭。其父江胜奇,从事汽车修理工作  ,其母杨沙,无工作。孩子患病至今经过八次强化疗后,病已缓解稳定,身体在慢慢恢复中,治疗费己达20万元。前后需要十二个疗程,后续还有四个化疗,仅是其中一种化疗药品____培门冬,每两个月三支,每支4960元(以前是4960元,现在是4310元,共15支), 还要打9支 !多年来家里积蓄不多,早已用完,借尽亲戚朋友,现已债台高筑……
       随着医学技术的发展,儿童白血病完全可以治愈,只是需要一个漫长的治疗过程和巨额的治疗费用,面对突如其来的打击,让这个农村家庭手足无措。希望社会各界及爱心人士伸出援助之手,帮助这个家庭度过难关,给面临生命威胁的孩子送去福音,让我们的江鑫涛小朋友跟其他孩子一样拥有幸福的童年和美好的明天!
                                 (菜根谭)

psb.jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (3).jpg
psb (1).jpg
       真好!我和大家生活在一个感动的、感恩的世界!
    世界上没有比这更感动的事!那天我刚刚发出这个关于江鑫涛小朋友的说说,几分钟后就收到第一笔捐款!当时,我并没有马上点击,这位捐款人我熟悉,因为她自己的孩子同样是一个白血病患者,同样急需要大家的帮助!我当时拒绝点击,这位伟大的母亲一而再、再而三的恳请我代捐!
    这个孩子和江鑫涛是病友,现在恢复得很好的,他曾经得到过您各位的帮助,在此代这位伟大的母亲谢谢大家!
    这位伟大的母亲住营田镇,当时我们给予她的帮助并不是很多。现在我们暂且不论她捐款的多少,但她的善举,她的大爱足以感动我们每一位吧!
    在这里,值此次募捐之际,我们都向这位伟大的母亲致敬!
                           (菜根谭)
    爱心帮帮呼吁广大群友及社会各界,共同携起手来,尽己所能,帮帮小鑫涛,帮帮这个横祸飞来的苦难家庭!爱心帮帮将于十月二五日,下午(白水敬老院活动后)到小鑫涛家送爱心款,愿意捐款的群友请汇入爱心帮帮帐号:中国建设银行湖南省汨罗市支行;户名:伏雯;帐号:6227002972280006553或红包私发伏雯,请注明鑫涛,我们将会把你的爱心一并送达到鑫涛的家里。


      QQ图片20151013214900.jpg QQ图片20151013214852.jpg QQ图片20151013203901.jpg                  












评分

参与人数 4威望 +40 金钱 +160 粽子 +40 收起 理由
魅力四射 + 10 + 50 + 10 赞一个!
星星下雨 + 10 + 10 + 10 赞一个!
太空人 + 10 + 50 + 10 赞一个!
雯雯 + 10 + 50 + 10 很给力!

查看全部评分

发表于 2015-10-14 07:57 | 显示全部楼层
爱心帮帮大爱无疆。

大家都来帮帮这可爱的孩子吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-10-14 08:43 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,小鑫涛加油~~{:227:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-10-14 09:01 | 显示全部楼层
{:227:}{:227:}
回复

使用道具 举报

发表于 2015-10-14 11:52 | 显示全部楼层
楼主水平越来越好了{:227:}{:227:}{:227:}{:227:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-10-15 20:10 来自手机 | 显示全部楼层
辛苦默默付出不求回报的廖哥{:227:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-10-15 20:13 来自手机 | 显示全部楼层
感谢大爱
image.png
image.png
image.png
image.png
image.png
回复

使用道具 举报

     
 楼主| 发表于 2015-10-16 22:58 | 显示全部楼层
伏雯 发表于 2015-10-15 20:10
辛苦默默付出不求回报的廖哥

我真心的感受到雯雯从骨子里透出来的爱心!让我敬佩!让我感动!让我不由自主的紧跟你的步伐!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-10-18 19:00 | 显示全部楼层
{:227:}
回复

使用道具 举报

发表于 2015-10-20 17:04 | 显示全部楼层
都是大爱的表现!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2019-7-21 19:18 , Processed in 0.161908 second(s), 20 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表