汨罗江社区

 找回密码
 注册
查看: 5324|回复: 9

汨罗9527户外俱乐部国庆假期活动行程!

[复制链接]
发表于 2015-9-28 23:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 aotian 于 2015-9-28 23:42 编辑

汨罗9527户外俱乐部国庆活动线路一:

三天二晚(10.4-10.6)历经芙蓉镇——坐龙峡——矮寨大桥——凤凰景区

D1:10月4日下午13:00汨罗9527俱乐部前集结出发,走S308省道,途径湘阴、益阳,转长张高速,约六小时后到达芙蓉镇住宿晚餐,晚间游览“挂在瀑布上的千年古镇”。——芙蓉镇,品刘晓庆米豆腐。
D2:早餐后由芙蓉镇出发往18公里外的坐龙峡出发,游玩时间约二小时,之后往吉首方向后转G209往矮寨镇,约1.5小时后到达,参观世界第一的跨峡谷悬索桥——矮寨大桥,就近午餐。之后往凤凰进发,约下午15时到达凤凰景区,安排住宿后自由游览,晚上统一就餐腐败。
D3:上午游览凤凰精华景点,统一中餐后顺G56高速到常德后转益阳湘阴返汨。
三、出发前准备:
出发前车辆要到正规修理厂或4S店进行保养和检修,检查转向系统及机油胎压等。 应带齐包括身份证、行驶证、保险单等资料,了解清楚异地处理保险事宜。
四、自驾游相关说明:
1、本次活动参与者自愿参加与退出、风险与责任自负的原则上组成的。由于活动为自由组合性质,一但出现事故,活动中任何非事故当事人将不承担事故任何责任,但有互相援助的义务。参加者必需购买保险,降低损失。一旦发生事故和人身伤害,由保险公司和自己负责赔偿,不牵扯参与活动的组织者和其他人员。活动的组织者应当积极主动的组织实施救援工作,对事故本身不承担任何法律责任和经济责任。
2、自驾游一切活动都应该遵守国家相关法律、法规,一切因参加活动者直接或间接引起的法律责任由参加活动者自行独立承担;
3、自驾游一切活动的车辆、设施以及有关装备属于参加者自己所有,所产生的一切风险及责任也由自己承担。
【报名热线】一米空间:电话13107206777  营田友友报名:梅子13974055801  报名截击为10月3日下午17时。
六、活动费用及提示:
本次活动费用采取AA制,由二名以上队友理财与监督,俱乐部为队友统一购买专业户外保险,收取公用物资(无线通讯设备及车辆维护设备及备用药盒等)及部分前期探路组织等费用,按50元/人一天。
因值国庆期间,可能住房紧张,队友们最好带帐篷睡袋等露营装备(俱乐部有帐篷及睡袋出租出售)。


QQ图片20150928230801.png

17726802_17726802_1359125379828_mthumb.jpg

hs35518.jpg



汨罗9527户外俱乐部活动线路二:

石牛寨活动  (首条玻璃吊桥开通 长300米高180米)


凌云直上赏丹霞  
勇者无惧越栈桥
【石牛寨国家地质公园】位于平江县境内,与江西修水毗邻,海拔523米的石牛寨由怪石、奇峰、石洞组成国内最大的白色丹霞地貌,绝壁大环线鬼斧神工,千姿百态,美不胜收,好汉桥那截让人胆颤心惊透明玻璃等你来挑战、直升飞机一飞冲天一览百里丹霞等你来欣赏…
【活动组织】9527户外俱乐部
【交通方式】旅游巴士
【风景指数】★★★★(最高五星)
【活动强度】★★(最高五星)
【活动领队】匹夫
【活动费用】报价制220元(会员200元),小盆友1.2米以下100元每人(含景区门票、农家晚餐、户外保险、交通费、公共设备费等)
【集合时间】10月2日(一天行程)周六早上7点半集合出发,请尊重他人准时到达,过时不候
【活动内容】绝壁观景,山野杜鹃,挑战透明玻璃吊桥(直升灰机200一人自费)
【集合地点】大众北路199号9527户外俱乐部门口(国税局往北两百米)
【个人装备】舒适的运动鞋或登山鞋及艳丽的服装,水杯,个人喜爱的零食、水果及一个路餐(最好自备一杯红糖姜水可以补充能量、预防感冒)
【公用装备】单反相机,对讲机,急救包
【报名热线】一米空间:电话13107206777  营田友友报名:梅子13974055801

179498178.jpg

179498182.jpg



发表于 2015-9-29 09:20 | 显示全部楼层
{:227:}{:227:}{:227:}
回复

使用道具 举报

发表于 2015-9-29 09:20 | 显示全部楼层
{:227:}{:227:}
回复

使用道具 举报

发表于 2015-9-29 09:20 | 显示全部楼层
好活动,准备国庆报名去
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-9-29 09:23 | 显示全部楼层
{:227:}
回复

使用道具 举报

发表于 2015-9-29 10:02 | 显示全部楼层
{:227:}{:227:}
回复

使用道具 举报

发表于 2015-10-1 21:58 | 显示全部楼层
很想参加,三天二晚(10.4-10.6)历经芙蓉镇——坐龙峡——矮寨大桥——凤凰景区的活动!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2020-3-31 14:02 , Processed in 0.177555 second(s), 22 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表