汨罗江社区

 找回密码
 注册
查看: 10089|回复: 9

行者有爱:爱恨交织拉磨谷

[复制链接]
发表于 2015-7-30 10:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 拓荒牛 于 2015-7-30 10:56 编辑

爱恨交织拉磨谷
——天堂、地狱、人间张家界拉磨谷全体验
QQ图片20150317112915.png
      如果你想登山,有很多地方,如果你想水陆穿越,有不少的地方,如果你想溯溪,到处都有,如果你想攀瀑,速降,瀑降,岩降,绳降,也比比皆是。但是你想把这些全部集合在一起完成?那么,请跟我来,一起走进拉磨谷的怀抱……这里是一个激情四射的完美诠释的地狱和天堂。爱TA带TA来拉磨,恨TA也带TA来拉磨!
psb (6).jpg
psb (7).jpg

      穿越一次拉磨谷,身体疲惫至极,会让人感觉仿佛入过一次地狱。行走拉磨谷间,不时可以看见瀑布飞流直下,界破青山绿树。有的瀑布形成了瀑布群,高达一百多米,如同白练从天空飘落。不少驴友见到一泻而下的瀑布,都会忍不住欢呼尖叫。站在谷底,看着瀑布虚空飞下,感觉它泻落进自己的心里,心灵仿佛被荡涤过一般。
psb (24).jpg
psb (23).jpg
      能够让人体验到从地狱到天堂最后回到人间的穿越,莫过于瀑降。遇到有的瀑布处,石头光滑不可攀爬,将攀岩绳固定在山崖上,从几百米高的山崖顺着绳索往下滑,会感觉身体开始飞跃,有那么短暂的瞬间,大脑一片空白,灵魂开始升腾。等到落地,惊魂甫定,方才回味那一纵而下的刺激和快感。在拉磨谷,你可以体味到人与人之间的零距离。在拉磨谷,你可以感受到历经艰险后的满足感、幸福感及成就感。
8月7日,跟着小哥,去拉磨谷,攀岩,瀑降,岩降,跳潭,泅渡,溯溪……一次过足瘾!
psb (10).jpg
psb (33).jpg
psb (32).jpg
【活动组织】湖南行者有爱户外公益俱乐部
【活动时间】8月7日下午18:30——8月9日晚上22:00,两天两晚
【活动地点】张家界慈利南山坪拉磨谷
【活动内容】极富挑战性的峡谷探险穿越活动:穿越、溯溪、登山、瀑降、泅渡、露营、行摄、美食……
【交通方式】 旅游巴士或自驾
【人数限制】30人,人数不超编
【风景指数】★★★★☆
【活动趣味】★★★★☆
【活动强度】★★★☆☆
【腐败指数】★★★☆☆
【活动费用】AA制,约每人650元,多退少补,费用包含大小交通费,二个晚餐两个早餐,两晚住宿(第一晚住酒店,第二晚住帐篷或农户,全程无需背负),30万户外保险,装备租凭费,限十八岁以上五十岁以下身体健康,无突发性或遗传性疾病的驴友参加。
【行程安排】
D1:8月7号下午18:30俱乐部(俱乐部地址:汨罗市大众北路249号)集合出发,到达慈利扎营休息。
D2:8日早上8:00 拔营后早餐(统一安排)。清点装备后统一托运至营地。队员轻装包车(统一安排)至峡谷入口,开始溯溪。约30分钟后抵达攀爬点。攀爬过后到瀑布群,自由活动半小时。
10:00 攀爬滚龙坡穿越至瀑布上方。休整路餐。溯溪2-3小时+爬山1小时后到达营地。各自扎营。基础技能培训约1小时后腐败晚餐(可适量饮酒)。看情况决定是否篝火、游戏。
23:00 前必须进帐篷休息,保证精力充沛。
D3:9日早上6:00 拔营、清点装备统一放置于一处,便于托运。随后早餐,出发,下山半小时左右(山路,有碎石)到达百米长瀑,半小时自由活动。而后溯溪。1个半小时后到达第一个下降点,高约30米。后有两个下降点,均在20米左右。耗时以人均15分钟计。下降点完成后接着有5个深潭,用滑梯、跳潭等方式进入,然后溯溪1小时+穿越半小时到达峡谷入口,包车返回南山坪乡。一般返回到南山坪的时间在17:30到19:00之间。迅速换洗清理后上车,在常德或益阳晚餐,然后返回汨罗。
【个人装备】速干衣裤,溯溪鞋(强烈推荐迷彩军胶鞋),防水袋,两套换洗衣服,备用鞋,两个路餐(面包,牛奶,水果,士力架,话梅,红姜,牛肉干等),饮用水,头灯或强光手电,塑料拖鞋,干毛巾,个人洗漱用品,自带帐篷的带全套露营装备。
【公用装备】 对讲机,头盔,潜水服,救生衣,护腿板,攀岩速降装备,露营帐篷装备,药包。
【活动领队】小哥13787988298(报名热线)
【关于我们】 湖南行者有爱户外公益俱乐部。成立于2012年,岳阳登山协会会员单位,俱乐部专注于户外旅行、深度摄影、高海拔攀登、高技术户外运动、策划个性化出游线路。俱乐部集自驾游、自助旅行、亲子活动、户外运动、深度旅行、摄影、徒步穿越、登山露营、野外探险、高海拔攀登\攀冰、公司会务\年会及会展服务、境外自助游、企业单位拓展培训为一体,为广大客户提供可靠、安心、贴心、舒心的出行服务,极力提倡健康运动、低碳生活、回归大自然、享受户外旅行中,安全的前提下,最大限度的自由和自我极限挑战,以多年的专业户外经验为您提供足够的安全与质量服务保证。
【关于领队】小哥,中国登山协会认证户外指导员,中国红十字会现场急救员。萝卜,中国登山协会认证户外指导员,中国红十字会现场急救员,中国山地救援协会会员。
psb (1).jpg
psb (17).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (5).jpg
psb (8).jpg
psb (11).jpg
psb (12).jpg
psb (13).jpg
psb (14).jpg
psb (15).jpg
psb (16).jpg
 楼主| 发表于 2015-7-30 10:58 | 显示全部楼层
psb (29).jpg
psb (21).jpg
psb (22).jpg
psb (25).jpg
psb (27).jpg
psb (28).jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-7-30 11:00 | 显示全部楼层
psb.jpg
psb (30).jpg
psb (31).jpg
psb (34).jpg
psb (35).jpg
psb (36).jpg

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-7-30 11:03 | 显示全部楼层
{:227:}{:227:}{:227:}{:227:}
回复

使用道具 举报

发表于 2015-7-30 11:05 来自手机 | 显示全部楼层
名额有限,友友们报名从速!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-7-31 09:51 | 显示全部楼层
玩的很high啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-7-31 10:20 | 显示全部楼层

你可以玩得更嗨!{:227:}{:227:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-8-1 08:06 | 显示全部楼层
活动组织不错!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-8-3 08:11 | 显示全部楼层
太空人 发表于 2015-8-1 08:06
活动组织不错!!!

谢谢家门鼓励!{:227:}{:227:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-8-8 00:31 | 显示全部楼层
深圳市龙岗区天宏贵金属再生资源回收部本着诚心、互利、双赢的原则,面向全国专业银浆回收,回收银浆,银胶回收,回收银胶,回收导电银浆,导电银浆回收,回收导电银胶,回收导电银胶,回收银焊条,银焊条回收,回收银焊丝,银焊丝回收,回收银焊片,银焊片回收,银点回收,回收银点,回收银粉,银粉回收,回收硝酸银,硝酸银回收,回收硫酸银,硫酸银回收,回收金水,金水回收,回收镀金,镀金回收,回收金膏,金膏回收,回收金渣,金渣回收,回收电镀底渣,电镀底渣回收,抛光灰回收,回收抛光灰,回收钯碳,钯碳回收,回收钯水,钯水回收,回收氯化鈀,氯化钯回收,回收钯丝,钯丝回收,回收铂碳,铂碳回收,回收氯铂酸,氯铂酸回收,回收铂丝,铂丝回收,回收铑丝,铑丝回收,回收铑水,铑水回收,回收铂铑丝,铂铑丝回收,回收金银废料,金银废料回收,回收钯碳催化剂,钯碳催化剂回收,铂碳催化剂回收,回收铂碳催化剂等一切含有【金,银,铂,鈀,铑】废料废水及过期原料提纯。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2020-8-14 05:12 , Processed in 0.134077 second(s), 16 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表