汨罗江社区

[咨询求助] (代发帖)将我车子追尾损坏的驾驶车主请站出来,另寻.....

5月12日中午12时左右我将银色雪佛兰车子停靠在沿江大道靠江边那侧(涂家套机埠对面),车头朝向西沿线正常停放,大约12点半从那里离开,因当时未注意,将车开回了家,下午上班停好车子后,结果发现车子被追尾,车子尾箱严重凹陷变形,损失惨重。下午据当时从那里经过的同事讲当时看到一辆黑色的轿车停在我被追尾的车后面正常停车距离的地方约60公分到80公分的距离,黑色轿车紧靠路边停放,车尾后方一个黑色钢圈轮胎立于地面,未见到黑色轿车右侧(副驾驶)后轮胎,肇事车主身穿黑色上衣,偏瘦,当时仿佛是在等人来上胎。12点20左右同事开车经过的时候发现黑色车子前方严重变形,位于黑色车前方的我的银色车被追尾。& B  M, A! b" ~+ l- n
      虽然对于那位肇事车主能否主动与我联系不抱太大希望,但是对于这种撞坏了别人车子逃逸的行为深恶痛绝,在此请各位网友帮忙支招,也请路过看到的目击证人帮忙,谢谢!
  I- v+ }6 P0 B- Q1 K0 O0 z: g1 t3 e8 z, Y; B+ V
刚才在事发点拍了照,准备上几张事发点的图片,却不知如何上图,请知道的网友指教,谢谢!
呃 楼主这个情况当时要是没找到肇事司机的话 估计通过网上要找到有点悬了  ; p+ R1 e4 H0 K- V: `
有木有行车记录仪哦
4 |- x0 F3 j1 I; G- ^
调取沿途监控如何?
sasa 发表于 2015-5-13 20:378 ~+ g- w: U, I$ i4 Z" e% w/ c  Z
呃 楼主这个情况当时要是没找到肇事司机的话 估计通过网上要找到有点悬了  
- P( u, Q5 Y7 f( F& q2 X有木有行车记录仪哦+ w  j  t7 Z" W* U
...
! b: k% w+ }0 w! }1 B3 S! [
我同事他是正常停放在那路沿石边上的,有行车记录仪也没用啊!本来中午我是看到了那个车主和那辆黑色车子的,但我不知道被追尾的是同事的车,要不然当时就会停下来打电话告诉同事。晚上去事发地拍了几张照片(沿江风光带由西往东方向第一个公厕过来的那间蓝顶小屋边),从当时现场的痕迹来看估计是那辆肇事车子车胎出了问题,现场刹车印很明显,路沿石边被刮黑十几米,应该是一直到撞上了我同事的车子后才停车的。因照片太大,我又不会处理,这两天事情较多,照片我也不传了。正如你说的,我同事只能认倒霉了!- o: \! i- H9 q( A7 O/ y
谢谢您的关注!

瑞瑞儿 发表于 2015-5-13 21:02
; L- M) `( {* @调取沿途监控如何?

z' C0 {$ `" U实地看了一下,最近的监控在龙舟看台管理中心那里,距离有点远。同事只好认倒霉了!