汨罗江社区

[公告] 捉“风”捕“影” 拍出iPad mini大奖活动投票开始啦

能投自己一票么?

哈哈,我还以为是那个抢楼,原来是比赛作品投票,都很不错哦,是不是比赛投票就拍得好些 那个抓拍好有动感哦,,我难以起舍,都投给太空人算了吧,可以吗?哈哈,{:251:}{:251:}{:227:}{:227:}{:227:}{:227:}{:227:}{:227:}{:227:}{:173:}{:173:}{:173:}{:173:}

回看了一遍,还是投个票吧,第一票太空人,理由:镜头临门一脚球进了,其他不用说,第二票慕名作品,理由,看到了竞技场上那种搏杀,要的就是这种精神,第三票裕翔影音传媒作品,理由:看到了朋友,魅力四射坐在主席台上太阳暴晒蛮嗮人的,呵呵,也看到了五星红旗迎风飘扬场面,因我不是专业人士,只能从场景投票哦,其他的也很好哦,只因票少了,勿愤。{:251:}{:251:}{:227:}{:227:}{:173:}

我投旺哥(太空人)一票,那张儿子骑在爸爸脖子上一起看球赛的照片最最有味,照片给力{:227:}{:227:}

汨罗山顶 发表于 2014-9-6 23:18
7 E. V( [# h1 ?# o7 i, q哈哈,我还以为是那个抢楼,原来是比赛作品投票,都很不错哦,是不是比赛投票就拍得好些 那个抓拍好有动感 ...
) W2 Z8 N! [& ~: @. c
感谢山顶兄抬爱!!{:soso_e183:}

感谢各位网友对太空人的支持、抬爱!3 z! q' {! |+ S

# W& L; J  X+ V/ g祝各位中秋佳节美满幸福!!!( C) I- e3 e4 @! U, x6 D* K

/ T( d! u: D( B4 x7 Z

: E5 K2 D3 a) g( ?* u" ~ QQ图片20140906072731.gif
- D4 J. e. D# M# E
3 B: [  C5 }1 {4 L2 D
$ m  e+ ]9 |/ R# s

S( X% g, `3 b; E0 t( E

我投太空人壹票{:227:}{:227:}{:227:}

活动不错!!!可惜自己没设备!

{:227:}{:227:}{:227:}