中国汨罗网·汨罗江社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 湘荃

[投诉举报] 【待回复】请汨罗自来水公司领导回复

借自来水公司外墙一则座右铭“今天工作不努力,明天努力找工作”作诗一首:今日回复不给力,只因利益太难切。明日东窗事发时,方知群众不可欺。横批:水祸
只说真话的人 发表于 2014-8-7 10:52
  k; N* V. V3 S, w借自来水公司外墙一则座右铭“今天工作不努力,明天努力找工作”作诗一首:今日回复不给力,只因利益太难切 ...
& g5 f' \! C. `- F
谢谢支持!大家齐心协力,为老百姓讨个说法!
确实垃圾  不敢回复  因为根本没办法回复 笑死了
鄙视汨罗自来水公司
醉清风012 发表于 2014-8-11 09:18
# \* U  a$ E7 w3 x鄙视汨罗自来水公司

% v; a4 e  p% b0 V4 q. J6 g谢谢支持,自来水公司总是不回复,这个帖子恐怕会被风干!
哈哈  笑死人
估计是冒办法回复!
我了个去,这是真的?  求大神回复,或者是有更具体的条文/ {4 |2 L# T% k, I) B1 }

4 Q2 r! ]2 m8 T- U2 w0 R' q* A. D6 e2 z
{:176:}{:176:}{:176:}{:176:}{:176:}
和尚 发表于 2014-8-16 16:50; q+ T) m( u7 o9 r5 \
我了个去,这是真的?  求大神回复,或者是有更具体的条文
7 S3 \: {+ Q1 e5 i6 o7 Y+ v6 T- }3 l- X( I- B
{: ...
/ z& o5 P6 e% d4 \, s3 z
谢谢关注!
刚看那个帖子,网友质疑房产局乱收费,马上纪委就派调查组
$ e! Y7 V& u/ J' K0 n) L2 m: a) u- j" V: m3 A  ?2 q
怎么纪委还没派调查组进驻自来水??有点搞笑