中国汨罗网·汨罗江社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 湘荃

[投诉举报] 【待回复】请汨罗自来水公司领导回复

自来水公司这几年牛的很!政府部门的一个下属企业,拿着纳税人的钱,干着榨取百姓的事!口口声声要践行群众路线,实则唯领导马首是瞻,乱收费、违规收费,乱发奖金福利!请看看你那收费大厅嘻嘻哈哈的堂客们,坐是个歪东屁西、站是个聊天扯淡,学学人家的移动大厅吧。再看那开户的叫价三四千,一分不少,那服务态度,那比执法部门还牛啊,还有安装水表的也很神气呢,难道不让汨罗的百姓心寒吗??物价部门去那里了?纪检监察去哪里了?都坐马航去了吗。
自家水表开户费用高的问题已反映至自来水公司,今年自来水公司对网友的呼声都很重视,请网友耐心等候回复!
回复必须附物价部门收费批文
关注就是力量,围观改变中国!
顶。。楼主

醉清风012 发表于 2014-7-28 08:50( V2 b5 |; p  r" i5 T6 A- Z
版主能否就这个问题提交自来水公司,给广大市民一个解释,现在水表开户据说是3000块左右,这得多大一笔收入 ...

5 K7 J* }0 c7 T9 }3 K上次也有网友发帖说开户费的问题,但是最后发帖人又说是施工队伍收钱不是自来水收费哦。好像自来水是取消了开户费吧
我想知道各位亲们,你们一个月大概用多少吨水.我对水表走的速度感到很奇怪.我就洗个澡,洗几件衣服,完了八天用了快八吨水,这是啥概念.
sasa 发表于 2014-7-29 18:213 ]  _/ ?  e' ^+ [3 d! k
上次也有网友发帖说开户费的问题,但是最后发帖人又说是施工队伍收钱不是自来水收费哦。好像自来水是取消 ...
! v9 `% |: M9 w5 @1 {
按国家政策讲,开户费早就取消了,有国家相关部门文件为证,但汨罗一直都在收取,具体情况,且听自来水公司的回复!
sasa 发表于 2014-7-29 18:21& T! a# {6 e8 U8 i" s, W9 t. S3 J
上次也有网友发帖说开户费的问题,但是最后发帖人又说是施工队伍收钱不是自来水收费哦。好像自来水是取消 ...

/ m: D* |, R0 d- p8 z这个不用传说、据说,自来水公司这帮人心里最清楚了,版主想知道真相,以消费者的身份一个电话到自来水公司便一清二楚,现在老百姓没这么好忽悠了。作为版主,对你这样的回复,表示遗憾。当然,国人缺乏探求真相的精神,这个是通病,版主也难免......
sasa 发表于 2014-7-29 18:21( Z, X6 I3 I% L" L8 A) u2 ~
' k' J9 ?8 N1 P) z4 g! r7 o( u
这个不用传说、据说,自来水公司这帮人心里最清楚了,版主想知道真相,以消费者的身份一个电话到自来水公司便一清二楚,现在老百姓没这么好忽悠了。作为版主,对你这样的回复,表示遗憾。当然,国人缺乏探求真相的精神,这个是通病,版主也难免......