汨罗江社区

[杂谈灌水] 我大汨罗的兄弟姐妹,叔叔阿姨求支持,空间说说点赞!...

我大汨罗的兄弟姐妹,叔叔阿姨,求大家给力支持,只要点击进入http://user.qzone.qq.com/5041223 ... 90000.1?ptlang=2052,给这条说说一个小小的赞,公司的活动,就麻烦家乡父老鼎力支持了,小弟感激不尽~~~~{:soso__10169062262133571330_1:} 1.png
3 o0 I7 G$ R* f- c5 i 2.png 7 `7 U! J) y5 Z( b+ C8 X
6 {+ r1 J3 Q. i

6 z. s$ `  Z6 T' o, P9 ?' V# n) P/ n+ W! H

) @8 T; {7 ~1 K: u) U/ y* O% y# N! @4 n$ T; |3 D% l, X8 d! p  y# C6 d: }

7 {' M# ]8 V& y" l; p" @
) G" ^5 L: {' Y' [
: h% v- C5 `% ?1 e& X; h  \( B' M& t, D, x0 d( _5 M

回帖奖励 +5 金钱

赞是点了,只是有点云里雾里{:soso_e113:}
{:250:}

是要集赞兑奖吗~~{:251:}
晕。、。。

太空人 发表于 2014-5-8 07:58
  |7 N7 W& Q6 F$ b赞是点了,只是有点云里雾里

; O" d7 A- o' n2 p! m) h" u. s感谢支持啊,我大企鹅的一个活动。
1 K- o1 C+ g1 C# i
感谢顶贴哈
星星下雨 发表于 2014-5-8 12:597 P# R% V: `. @6 c, d; k- U! D. T
是要集赞兑奖吗~~
) N! y9 z- Y, O3 Q9 y
是啊,我大企鹅的一个活动,截至明天晚上8点,前3的送个东西。