汨罗江社区

[杂谈灌水] 我大汨罗的兄弟姐妹,叔叔阿姨求支持,空间说说点赞!...

我大汨罗的兄弟姐妹,叔叔阿姨,求大家给力支持,只要点击进入http://user.qzone.qq.com/5041223 ... 90000.1?ptlang=2052,给这条说说一个小小的赞,公司的活动,就麻烦家乡父老鼎力支持了,小弟感激不尽~~~~{:soso__10169062262133571330_1:} 1.png
6 w- c4 a; m% q1 H% Z4 s 2.png
# y" B% Q* x" I5 ?
( q' |. [' D) E" S3 e" i

' B: p& P* k/ u5 F% m0 O" M, }  M, `4 z" P8 P

C  {0 s; T' B+ p0 \5 X( [7 Y$ ^/ t' G& s8 }6 R9 T
( B/ c/ {; B7 ^2 [1 E
0 }6 T3 B$ D3 F2 `# {

" w7 S5 O8 g/ A
+ t6 Z7 m+ y4 B: ^

回帖奖励 +5 金钱

赞是点了,只是有点云里雾里{:soso_e113:}
{:250:}

是要集赞兑奖吗~~{:251:}
晕。、。。

太空人 发表于 2014-5-8 07:58, k5 h3 g, K. [; I
赞是点了,只是有点云里雾里
9 b8 S, q) f& ]. Z. P9 T
感谢支持啊,我大企鹅的一个活动。
" |3 f5 w4 h8 Q7 N/ O0 @1 O7 {
感谢顶贴哈
星星下雨 发表于 2014-5-8 12:59
, m2 m  _5 n, m6 O$ N是要集赞兑奖吗~~
3 g. h1 h# K$ h' W; A8 H1 O+ Q
是啊,我大企鹅的一个活动,截至明天晚上8点,前3的送个东西。