汨罗江社区

 找回密码
 注册
查看: 2472|回复: 26

[杂谈灌水] 建议推荐“玉池山的人”为汨罗市市长

  [复制链接]
发表于 2014-4-2 16:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
建议推荐“玉池山的人”为汨罗市市长3 G. S) ~! k# G! P
/ b3 A- i' q- u3 q0 G) p
如此有雄才大略的一个人,举手投足都散发着领袖气质,不当汨罗市长是汨罗的损失。
& v9 c! |3 q+ `& i" f8 T$ ~5 Z# m, s
也可以弥补玉池山的人幼时的梦想,相信他会带领整个汨罗走得更远。" g% q; c8 ?3 E
发表于 2014-4-2 16:32 | 显示全部楼层
{:165:}这个我们说了不算啊关键!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2014-4-2 19:54 | 显示全部楼层
{:251:}{:251:}{:251:}{:251:}{:251:}
发表于 2014-4-2 23:57 | 显示全部楼层
           玉池山的人确实是一个热爱家乡的好市民,为汨罗的城市建设提出过很多宝贵的意见和建议。
发表于 2014-4-3 00:21 | 显示全部楼层
看样子有点意思又跟玉池山的人吵起来了。
发表于 2014-4-3 00:22 | 显示全部楼层
song168 发表于 2014-4-2 23:57 ) J* J2 s; c' q
玉池山的人确实是一个热爱家乡的好市民,为汨罗的城市建设提出过很多宝贵的意见和建议。 ...

5 t" w/ v. N: g2 _9 k有点意思是在说反话
发表于 2014-4-3 00:22 | 显示全部楼层
{:167:}
发表于 2014-4-3 13:39 | 显示全部楼层
这年头一个村的书记都得党员选,我们这些黎明百姓没权没势的人就不想去瞎操那个心,关他哪个当市长,
发表于 2014-4-3 18:50 | 显示全部楼层
http://bbs.mlnews.gov.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=146363; S' Z* Z8 O0 t6 p
这个帖子不让回了,敏感词去掉,发这吧,实在气不过。
# o& j' c  r6 A
9 w0 g% E* R, W$ r# v  F- W*******满脑肥肠尽装着钱尽想着谋人钱财害人性命,却在论坛上道貌岸然冒充君子。! E6 T$ e; n) a) u; k" i& @3 G
汨罗公社,市区我也有不少亲戚,看到屈原人过得好,都是从心里为屈原人高兴。
, C1 r6 |; x% t而你这个个满嘴红卫兵口气*******,口口声声叫嚷屈汨一家,实实在在干的却是破坏屈原生存根基,夺取屈原资源自肥腰包的勾当。9 l9 c4 s3 a$ P; R' W
屈汨路修到汨罗,路两旁私房四起,四车道活活压缩为两车道,几成断头路。. t# ]1 T2 e0 k1 [2 b, D0 _- h9 E
修个京珠复线,你又跟风在论坛掀起跟屈原争出口的风浪,每每有跟屈原利益相关的总有你和@汨罗大草坪人两个ID跳出来指手画脚。
, a1 [) w7 S, q所谓日防夜防,家贼难防,而你这种人能横行汨罗江社区,实乃家门之不幸,社会之耻也。% b& A; }8 F! N* W6 _2 Z
" ^" t9 q5 O- w  n6 G! m
汨罗66年从湘阴分家,早早就升级为县级市,占据天时,境内高速铁路四通八达,占据地利。
% p2 h) x4 S) ]* ?" q然而为何近年来发展却被落魄大哥湘阴慢慢追上?& P: [9 e; s1 {+ g+ k
看你*******便知,就是有太多像你这样吃着自己碗里,望着别人锅里,不思进取,只想着消耗祖宗资源坐吃山空的*******太多。+ A7 u! j6 m8 y; b4 w
反观湘阴,在争取到芙蓉大道延伸到湘阴后,还不忘了小兄弟屈原,还在省里努力争取将芙蓉大道延伸到屈原,这才叫所谓的共赢。% L7 w2 {- A: U3 r8 w: j
对比屈原主动对接汨罗的屈汨路,眼光高下立判。
! V' J7 s5 s" \$ X
3 |, F2 @! y- n' |7 m2 [8 O屈原58年围垦完成,之后直属湖南农垦局管,后归岳阳专区管,直至最后岳阳设立屈原管理区。! K. b  \! N. A2 c3 A  n
湘汨分家,屈原的行政区划虽划到汨罗,但汨罗事实上没有一天实现过对屈原的行政权。
7 M7 c( s7 A3 A如果将来能让屈原人民有个选择,屈原必然宁愿跟湘阴混也不跟汨罗尤其是你这样的*******共住一屋。
8 I6 G8 X3 U3 d& o% r& `8 v) F: S0 b1 B6 k- ?$ N
屈原作为国家级农业示范基地,也是湖南甚至全国新农村建设的标杆。
$ x% q$ N3 T, k去年领导到屈原视察新农村建设,只说了一句话,卫生条件太差。
. T) S! g+ v, B* M上面立刻拨付几千万资金,全区农村修下水道,建垃圾填埋场,家家户户发垃圾桶,垃圾车隔几天定时上门收垃圾,仅仅几个月内就完成了。1 k1 m% u5 g4 x7 G& c3 Q# P# C) u* s
要是屈原归汨罗管了还得了,不说工程效率,就说拨款汨罗就得截留一大半,修个破立交桥都拖了多久?
- X+ h  m# P2 I4 s3 h; j$ ^即便将来省直管县,屈原也更可能是直接归湖南省管,而不是直接将所有行政税收都交给汨罗管,因为汨罗对屈原只有索取而没能力反哺。
# p3 V/ w) p6 x% Q6 G/ P正如长沙市迟迟不吞掉长沙县,反而支持把长沙县发展为中部第一县的原因一样,一个省要几个拿得出手的名片,屈原交给汨罗管,搞砸了湖南省丢不起这个脸。
; d! ~: ?  b1 z亏你天天把共产党的天下挂在嘴边,连这点政治嗅觉政治觉悟都没有,真是匪夷所思,让人笑掉大牙。
5 {0 c( |% {2 h! P  w
9 d' V$ W- l% Y# u5 F) {. |而你*******不仅认不清现实,甚至抛出屈原应该退田还湖的狂言。
/ w9 B  W* P" x% b1 B  g1 N! i且不说中央不答应,湖南在给中央的报告中早就指出,洞庭湖周围的围垦区,早就因为淤积,已经是田可退而湖不还了。
$ o; A$ N4 @/ f; X7 @
! U6 Q6 D: K/ R+ C2 _; X: u4 u" n后面懒得贴了
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2014-4-3 18:57 | 显示全部楼层
回个帖还得弄个新马甲,要是其他论坛上逛遇到这种人我还真没这个闲心。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2020-1-27 13:40 , Processed in 0.141678 second(s), 19 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表