汨罗江社区

[评论] 调查:在汨罗,多少房价是你可接受的心理价位?

其实农村里现在做一层120方左右的平房   简单搞搞装修家具   没有25万也是搞不下来的   考虑到汨罗的居住环境没有农村好   我觉得  汨罗大概100平的房子   加简单装修是   20万 是心理价  多了这个数  情愿在农村做

平淡半生 发表于 2014-3-26 23:27
其实农村里现在做一层120方左右的平房   简单搞搞装修家具   没有25万也是搞不下来的   考虑到汨罗的居住环 ...

如果你自己在农村做房子需要2000元/平米,那么商品房必然要4000元/平米,因为3、4线城市商品房销售价中的40—50%被政府拿走了,1、2线城市政府拿走的超过50%,政府掌控的媒体从来不会说出真实情况!政府拿走的部分包括土地款、各种匪夷所思的税,报建,建设过程中的各种桌面上的、桌面下的费用。

就是咯  现在还能在农村买块地的   比在汨罗买这些小区不算小区  农村不算农村的商品房恐怕是要好的多  要说教育问题  那好不如在长沙买

2000元每平米

要是土地是招拍挂价格,只要还有高税收和政府靠土地财政运转,只要是银行被地产捆绑,就不要指望房价低多少,汽车黄金等消费品都已经贬值,唯有房地产至如今翻了几番,中国人的观念,中国的国情,中国的体制,决定了中国的房价,情愿空着房,低价我不卖。我为什么不能保本升值,我也可以出租啊。我不是地产商人,我更不愿意为他们豪取民众财富说话。年年说房价降,但中国现在有几个城市房价没有涨啊,中国梦,真是梦之难啊

没有安全感,没有正义感,没有居住环境就是最便宜也不买{:223:}

{:234:}{:234:}{:236:}{:236:}{:236:}

曾经中天家园电梯房1700一个平方摆在我面前

后面就不说了~~~~~

saint 发表于 2014-4-14 15:03
曾经中天家园电梯房1700一个平方摆在我面前

后面就不说了~~~~~

工资增长总是赶不上房价增长噢。十年前,汨罗房价只要几百块一平米,那时候还是觉得贵。如今房价三四千了,还是觉得贵。

想听房价产生的细节?
那要从招拍挂的程序出让土地启动时谈起,一言难尽!关掉灯说吧。。。。。。