汨罗江社区

[网友自拍] 召集汨罗江社区摄友模特群

为了丰富汨罗江社区摄友的外拍和壮大我们的摄影队伍

现开帖召集广大爱好者参加我们的模特队伍

业余?专业?
这不重要!
男孩? 女孩?
也不重要

自拍已经满足不了你的要求了,那就加入我们吧,让我们的摄影师为你留下更灿烂的一面

PS

1、本贴征集的模特摄友均为无偿性质义务模特。

2、如果涉及到商业性质的广告有偿摄影,请与我们联系。

3、本版不定期会有摄影活动举办,历时将会通知到已报名的模特。

注意:1、影友组织的摄影外拍不是商业活动广告,纯属兴趣娱乐.

2、影友活动有额外的消费,应当由影友之间AA制承当.

3、不涉及金钱纠缠,所参加的模特属于无偿性质!

4、如有商业性质集体拍摄活动,一律费用由商家全程提供.

报名须知:报名者请加本人QQ并提供生活照片后,在报名信息注明你的QQ名字,以便通过

联系人QQ:25414018(摄影●图片 版主)
   QQ:368409597(生活休闲 区版主)

QQ群:39330416 psb.jpg

{:227:}
我报名哟~    照片我空间里有的

帅哥美女们快来报名呀····蒋版版 可以给我儿子报名不?
楼主意思是想把美女一网打尽不??{:251:}{:227:}{:227:}                                                                                 
先顶一个!

{:227:}{:227:}{:227:}来送鲜花罗。。。
lili185707 发表于 2013-11-28 21:46
来送鲜花罗。。。

灰常感谢!:share:
老油条 发表于 2013-11-28 18:51

加了QQ   都没人理我呢~
老油条 发表于 2013-11-28 18:51

加了QQ   都没人理我呢~