汨罗江社区

[吃喝玩乐] 还是汨罗江社区好

- B, L2 w, T0 m% `; W/ J9 u
+ X0 {# F0 i. y) e    昨天辛辛苦苦 去湘阴论坛,平江论坛 等周边的论坛 去注册 个号去发个广告帖子,今天我去看,尽然都把我帖子删除了 ,还吧我禁言一年,NND,既然你们论坛不能发广告帖子,那你搞个什么开业促销啊   什么的板块干掉啊 ,摆看啊。我又不是发的骗人的广告,我又没有发在其他板块,我发的是本地商家的广告啊 ,你删除做什么,还禁言一年,{:soso_e119:},去注册个号,去发个帖子 我容易吗,最少也要半小时,就为了赚那几毛钱广告费,你们尽然还删除了!{:soso_e109:}{:soso_e109:}+ x* M+ B* {! `1 o4 t$ I5 J
莫激动!估计是因为不是本地商家的缘故吧?
) h- Z( ^( r* r# J
9 z( Y) g0 a" _2 s4 a) Z{:251:}{:251:}{:251:}平江湘阴没那么多人逛论坛,人家都在搞食品加工,搞城市建设,汨罗人除了打麻将买码就是上网。
6 a  v: F% r. r6 K: j' f0 L3 A* Q5 E8 [9 G* N# m* i5 |
在论坛逛的大都是在外地的汨罗人,证明在外地的汨罗人都混的很闲,有时间上网瞎吹.平江湘阴的都在流水线建筑工地,没时间上网{:251:}{:251:}{:251:}{:251:}
你也太逊了,我在那里面发了N多都没看见删帖{:251:}
{:251:}
{:251:}{:251:}{:251:}
是因为你太牛了,又是社区红人{:251:}
请社区明示,凡打广告者一律禁言{:251:}
安防影音 发表于 2013-11-28 14:40 2 m& J+ \( V2 i0 J+ r* n" f
你也太逊了,我在那里面发了N多都没看见删帖
' e) z  C- x" V1 m  p
{:234:}
{:173:}{:173:}