中国汨罗网·汨罗江社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sasa

斑竹滴碎碎念(新手必看)

魅力四射 发表于 2013-10-11 08:47 $ J$ c/ o& ]) [" q& U8 b7 J
不好意思没有伤到你吧???
4 l; u% z- G; {5 ?/ I5 s& l4 d
你们两位咋像在打哑谜呢~

发帖讲究质量,呼声须带善意,应该提倡理智发帖,文明用语。
这么好的帖才看到,花花献上,{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
小柒加油 发表于 2013-10-10 17:01 " v( }+ v. T- J& L/ Y) H& X
一直关注中哦!

' M% @. s% }2 q没有啊,情侣照那是小柴。

小柒加油 发表于 2013-10-13 15:59 3 k5 [6 Y, i) N' b! P" Z
没有啊,情侣照那是小柴。

( ?4 |9 [& P. W; H3 o哈哈今天才看出来那是小柴,只怕还有网友跟我一样木有注意到。
{:227:}{:227:}{:227:}
我表示支持  
{:227:}{:227:}{:227:}{:227:}

化学课代表 发表于 2013-10-17 22:55
2 A: v- O5 ~. Y9 Z2 R# g5 p
课代表冒泡献花真难得~
斑竹强烈建议按照“请某单位解决谁谁谁的某问题”或“请某乡镇重视某事”类似这样的格式来取,这样被点名的部门单位一目了然,再加上标题前的分类“待回复”“已回复”,剩下的,不说你也懂的!* c4 g3 Q) u) o, y$ ~; N7 ~& z
& b) Q  S8 C$ |7 b1 s; @- ?
================http://bbs.mlnews.gov.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=137715&extra=page%3D1版主,这个帖子是这样发的呀,简单明了,何不见回复?社保局劳动人事局关门了吗?!!!