中国汨罗网·汨罗江社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sasa

斑竹滴碎碎念(新手必看)

瑞瑞儿 发表于 2013-10-9 22:41 6 \  z% T  U. B1 v
个人认为,Sa版的碎碎念一贴,是汨罗江社区百姓呼声规范化管理的具体体现。让网络监督更透明、更真 ...

' A2 V, k& M+ K% p0 N, N7 j谢谢支持哟~
版主辛苦了,真的要好好谢谢你们,汩罗社区网真是人才集聚啊,今天看了几帖后心情好多了,刚才有好友问:老同志退休后干什么,我想这下有事做了,渎贴,跟贴争取快升级哦
一直关注中哦!
工作调整之前,我跟sasa童鞋共事了很长一段时间,sasa是一个对工作极其认真负责滴好娃娃,之前遇到网友反映滴形形色色的问题时,我们也曾为那些没有时间、地点、人物的帖子伤透了脑筋,这篇帖子中对网友们掰的一些话应该是蕴量了很长一段时间了,写的很好,反映问题的帖子内容越详尽,能解决问题的可能性也就越大.....
& Q# G  M3 S% j- {这篇碎碎念后愿sasa的工作开展的更加顺利,这也就代表着网友反映的问题能得到更好的解决.......$ ]; n9 D& L- V9 h# X  _8 }+ j

! j- [: ^# o' ]% C2 O
sasa辛苦了!
想问一哈几个问题1,斑竹是JJ还是MM2,建议主题就用“斑竹为你发帖支招”通俗易懂,更加有点击量3,有些部门的回复看了之后真的有想抽他的味道,有点还不回复还不气,忽悠来忽悠去4有点帖子应该置顶没有置顶,不应该置顶的天天在哪里,这是怎么规矩?5有些帖子有些人或者有些部门一个个马甲忽悠几天然后鬼都不见了,但帖子被头版头条永不消失,这个需要斑竹们明辨

汨罗山顶 发表于 2013-10-10 22:34
. n  K8 L# y8 O7 n8 I想问一哈几个问题1,斑竹是JJ还是MM2,建议主题就用“斑竹为你发帖支招”通俗易懂,更加有点击量{:1 ...
+ m6 r4 g) M) p7 \3 I$ e4 A
1、斑竹有时候是JJ有时候又是MM,这个问题有点难回答呀~:D要不山顶先自报年龄吧~4 L- d+ X' K9 B# U7 U0 f) q' |7 F
2、标题嘛仁者见仁智者见智滴问题,已经发出来又有那么多亲看过了就还是不改了吧?!下次再发帖一定更通俗。
( W8 b$ a0 @: z/ ~7 W2 V% Z3、这个部门单位的回复就还真不是咱能控制得了的,如果他们有跟我们沟通我们还是会给些建议滴,单丝大多数时候他们都是直接回了,这个很多单位态度还是好的,只是行文的语气或是措辞可能还需要斟酌吧。这也是水平问题了,咱也不好说太多是吧。  s, _8 q2 ]3 B" U( O0 _, H# g$ ~
4、百姓呼声目前只有一个帖子置顶了呀?亲说的是哪个帖子天天置顶在哪里啊?
6 ?4 m1 U+ o0 B* ^5 \5、这一点俺滴水平有限,实在是木有看懂说滴啥子意思哦。
sasa 发表于 2013-10-10 09:52
! Z1 x4 j+ ]# [3 r# g+ }1、斑竹有时候是JJ有时候又是MM,这个问题有点难回答呀~要不山顶先自报年龄吧~
8 m# i( V5 G* c6 c+ ]2、标题嘛仁者见仁智者 ...

w+ P: @" }! M6 V5 w斑竹是JJ还是MM都不好回答?我又被忽悠了一次:P,如果是JJ的话,我嫉妒你,嫉妒你抢了鸡头成斑头,如果是MM,我更嫉妒你,嫉妒你是否名花有主,让我和鸽子哥还有盼头吗?如果有时是JJ有时又是MM,那我真的佩服你,佩服你是个超人,超人才能当斑竹的,:x要山顶报年龄,我如实回答你,我肯定大于二十,明年肯定不会是十八,如果还有问具体一点,那请斑竹告诉我年龄的“龄”字怎么写的“小明在写作文的时候怎么也想不起来年龄的“龄”该怎么写?于是他就问老师。% ^0 V7 j! L1 X& x
  老师想了一会对他说:这么简单的字还问我?回家问你爸爸妈妈去!
# s1 I" I$ B' ]! s- y- e! F! w  于是,小明回到了家里就问爸爸:爸爸,年龄的“龄”该怎么写?
2 A9 \: b) l8 _2 V# ?  爸爸一听大怒:傻儿子!年龄的“龄”不就是树林的“林”吗?这时,正在厨房烧饭的妈妈听见了,就对爸爸大喊道“你别瞎教!那是树林的‘林’吗?分明是邻居的‘邻’!”
, n1 T6 i/ d$ w. b) k* N8 s( R  爸爸想了一会儿对儿子说:还是你妈妈聪明!; S9 D* t1 [8 @2 T
  第二天,小明回到了学校。
% b) }% z6 l5 f+ F: q; v" o$ q  老师问他知道答案了吗?+ ~2 `+ ~! b; B
  小明回答:年龄的“龄”就是邻居的“邻”。
" I6 n) Y$ O9 F  R  老师大怒,指着小明的鼻子骂道:你这个傻孩子,年龄的“龄”哪里是邻居的“邻”?分明就是凌晨的“凌”!:P
悠哉 发表于 2013-10-10 16:38
1 y# Z0 @% O, m版主辛苦了,真的要好好谢谢你们,汩罗社区网真是人才集聚啊,今天看了几帖后心情好多了,刚才有好友问:老同志 ...
3 c9 y5 p* Q! I5 l. |
不好意思没有伤到你吧???
魅力四射 发表于 2013-10-11 08:47 : ?* ?/ B  M7 a- h2 p! m
不好意思没有伤到你吧???
' I5 T/ ?9 k- k: B. g* Y) I  }( y& W! `& f
怎么会呢,现在感觉好多了,象是回家路上见到家的感觉了.