汨罗江社区

 找回密码
 注册
查看: 1005|回复: 2

今天:向政府请愿被法院绑架十周年纪念日

[复制链接]
发表于 2013-7-8 07:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天:向政府请愿被法院绑架十周年纪念日

                   时代背景:对假案(96)汨经初字第16号民事调解书的申诉自起未停。不幸是:控告法院“炮制假案 非法拘禁”进入检察院立案侦查中天不佑民?据了解03年上面有个精神“要择一位民主人士担任检察院副检察长”。 政府已拟定了法院一名、检察院一名参加竞选。逢巧是法院一名正是“炮制假案”者(被控告人)即将通过、宣布任命过渡期间!他面对:一边是牢房;一边是加官晋爵形势严峻!政府最终反其道而行之婊子成英雄,强盗成忠臣:

     控告人:遭法院绑架195天及被判刑和挟制拆迁补偿、安置协议至今不兑现、对所诉求拒绝依法确认解判。

    被控告人:副检察长落选后却安排任本院副院长。

   

               案情简要:(96)汨经初字第16号民事调解书其一、双方债权债务消灭见(贷款收回赁证);其二、开庭时双方未达成调解协议法院宣布“依法判决” ;其三、(96)汨经初字第16号民事调解书也未送达即是法院模仿我的笔迹填写“王于民96.4.19日”送达回执见(文字检验报告)。同年7月24日法院对本案强制执行将我拘留15日期间再次胁迫我抄写:“还款保证书,不抄就转看守所刑拘”无奈而从。因黑心法官导致我声名狼藉心身终残而申诉不止!

      

     01.12.13日[color=#444444 !important]汨罗市人民法院向市委《关于汨罗信用联社营业部诉王于民借贷纠纷一案审理及执行情况的汇报材料》:“调解书自19日正式产生法律效力” 。对此我于98.4.18日就向法院提供了19日本人在千里之遥的广东的有效证据!我岂能签收文书?


       03.3.12日我向岳阳检察院提出控诉;由汨罗检察院渎侦局局长任冬明在岳阳要回立案侦查;对标的4.5万元《贷款收回赁证》进行了审查无异议并将调解书笔迹委托公安机关通过检验“没结论” ?不言其明!足以撤消本案久而未果。见状我申请重新鉴定却遭拒绝!检察院渎侦局明多次提出:“市委认为本案对法院影响较大!调解为好?”我表同意!仅要求法院作出“撤消本案” 的书面裁定仍旧无果 。诉求多年冤案即将昭雪受阻已是满城风云!面对司法腐败造成冤、假、错案多多及政府不作为拆迁补偿、安置协议不兑现!既合法诉求无助处生存危机!问苍天谁举沉浮?

      

     03.7.8日向人民政府提出请愿并将文书送达汨罗市人民政府及请市人大常委会主、兼沿江大道工程指挥部政委胡祜二签暑:“请法工委查处”!汨罗市法院以欺诈手段利用我的代理律师9日通知称:“何旭光要你明天上午去法院面谈606号案再审问题”将我骗去;10日我到达法院却遭多人围攻将我推上警车绑架关进了市拘留所!许久法院伪造一份<汨执字第104号决定书>,我说:“本案6.23日完全履行不得关人”!法院称:“我们是执行上级指示!待查?是还清了保证放人。”经查还清并要求我给800元执行费就放人;法院收钱后反尔!14日我妻子再次上书请求市委、市人大依法公断胡祜二即批示:“请呉树言主任查实处理”并和律师要求放人!法院郑院长答: “谁要他老是告状,阻碍人家升副检察长的大好前途,就是要惩罚王于民"!


      欲加之罪,何患无辞。接着市政法委招集公安、检察、法院及我家属、代理人主持协调会上明确要我出据欠(96)汨经初字第16号民事调解书4万元方可放人!我认为:本案正在侦查中应由检察院出据结论方可。政法委见我拒绝为虎作伥!面对关押超期!汨罗法院为俺盖陷害报复及包庇犯罪真相找个借口下台阶,又精心设计一起盘根错节莫须有罪:串通(97)汨民初字72号民事判决书当亊人捏造12000元伪证,向公安局诬告我犯“拒不执行罪”?汨罗公安未经日检察机关批准逮捕于8月8日将我关到市看守所刑拘。相继法院向市人大常委会素取<督办函>,检察机关迫于压力26日对我再次批准逮捕、起诉。控告人反成了汨罗法院(被控告人)的刀板上的鱼肉任由他剁!作出(2003)汨刑初字134号刑事判决书“处拘役6个月” 。其证据伪造的判决枉法上诉岳阳市中级人民法院,未开庭作出(2004)岳中刑一终字第18号刑事裁定维持原判:其事实不清适用法律错误我不服!申诉多次未果。

      这就是汨罗依法行政、民主法治及年年两会:官官相护荣辱与共;买官卖官肝胆相照的精神?其与《水浒》中的高太慰有何不同?



 楼主| 发表于 2013-8-1 19:23 | 显示全部楼层
不要有过激行为!
 楼主| 发表于 2014-4-30 10:39 | 显示全部楼层
前言:控诉炮制假案非法拘禁遭绑架判刑反其道而行!遭法院沦陷的时间及危害超过日本侵华!尽管受害人如何请求、申诉、控告均是对牛弹琴及无人能为之公道?所以只作为一个民间故事,只能搁置在一定的空间留给社会及后人作一个经验教训!真正的共产党要走的群众路线应该从这里走进去!又回来去其他需要你去为他们解决同类遭遇的地方!
关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2019-8-20 21:57 , Processed in 0.236517 second(s), 21 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表