汨罗江社区

[信息交流] 扬子空气能热水

扬子 空气源热水器,在汨罗上市很快就半年了.感谢汨罗人民对扬子空气源的信赖与支持!我们将继续努力做好我们的售前售后工作,以我们扬子空气能坚定的品质和竭诚的服务回报汨罗的用户朋友们!{:soso_e181:}  虽然我们的产品初来咋到汨罗市场,可是也正在迅速遍及各个家庭以及大型企业,受到了用户们的好评!我们的扬子集团坐落于安徽滁州的扬子江畔,成立于1980年,立足于中国大型现代化企业之林。经过30年的创业和发展,公司已成长为拥有50多亿元总资产的跨地区、跨行业、跨所有制的国家大型一档企业集团,目前已有32个子公司。中国扬子新材料科技有限公司,于2005年在广东中山建立了大型的扬子空气源生产基地,以扬子雄厚的资金实力为基础,凭借扬子卓越的科技开发能力 ,致力于打造热水器行业航母,有效整合市场资源,全方位推出安全环保高节能的 空气源热水器,引领中国空气源进入热水美学时代。。。{:soso_e163:}
好产品  优服务{:227:}{:227:}{:227:}
好东西,高科技!
不过楼主应该对产品做个详细介绍啊!{:227:}
鱼痴鱼醉 发表于 2013-6-3 17:10
好东西,高科技!
不过楼主应该对产品做个详细介绍啊!

呵呵,楼主请您在百度打开扬子空气源热水器中国惠民工程,谢谢!
汨罗招商人 发表于 2013-6-3 16:57
好产品  优服务

感谢您的信赖!
{:227:}{:227:}
枫叶知秋 发表于 2013-6-3 22:14

扬子标志.jpg 感谢您的支持!

水用起来方便又节能!