汨罗江社区

[汨罗新闻] 请大家一起来抓贼!

昨晚位于城北中学旁山塘屋的家中遭遇不幸,碰到窃贼翻墙破窗入室行窃,盗走了两台摩托。一台是黑色的豪爵银巨星125型女士摩托,一台红色的凌鹰女士摩托。我昨晚12点多才入睡,摩托也开了报警器,今早5点50被人叫醒告知楼梯间大门敞开,我二楼家中对外的门虚掩,客厅窗户洞开,两台摩托被盗,损失过万。估计窃贼是半夜下的手,但奇怪的是报警器也未响,好似家中也没有其他被翻动的迹象,看来是冲着摩托车来的,估计早就踩了点。唉,如今的蟊贼也太猖狂了。虽已报警并提供了购买摩托的一切手续、证件,也到城北派出所做了笔录,但是只怕破案的希望不大。在此特别提醒各位网友们做好家中防盗防贼措施,避免损失。也感谢城北派出所的警官们的及时出警。
也请求各位热心网友们帮忙提供线索,我的车牌照为4H058,谢谢!
刚组建90个巡防警不给力啊,还说犯案率下降百分之七十???
{:174:}{:174:}
只要人没被偷去就行。
这是偶尔现象,是个别小偷无路可走。
哎,就是觉得吓人啊
看来应该是一个团伙,而且技术高超~~
叁锅 发表于 2013-5-10 11:44
刚组建90个巡防警不给力啊,还说犯案率下降百分之七十???

谢谢关注,今天我5点59报的警,6点14分城北所的警察就到了现场,拍了照,然后我随他们到派出所做了笔录。我还是感谢他们的及时出警,当然也真心的希望能破案,至少大家遭了贼还是要有报警意识哦!
蓝蓝天 发表于 2013-5-10 12:37
只要人没被偷去就行。

至今我未回家,想想家里进了贼人感觉心有余悸!