中国汨罗网·汨罗江社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

[投诉举报] 城南油库附近投诉楼下北方风味饺子馆太扰民!!!

环保局 发表于 2013-10-17 09:57
4 a9 m. c5 G; k% Y环保局已安排执法人员到现场调查处理,对该营业场所业主提出了相关整改要求。该类噪声属于社会噪声污染,具 ...

/ }/ s5 F8 ]% y- |  h4 T' R/ p2013-4-30的帖子。。。。。。。。这是回复么?
做生意无妨,大家都得生存,只是店主应该劝解客人不要喧哗,以免扰人。

1 ^& C6 y- f% ^$ w* F6 C6 @环保局已安排执法人员到现场调查处理,对该营业场所业主提出了相关整改要求。该类噪声属于社会噪声污染,具 ...

( s# }  k5 r% f5 o/ V& L谢谢领导!( g( {" f- U* {1 J4 p0 v

* S1 e7 r: w' I$ I6 {1 h' \+ O是很可恶,刚好开在居民楼底下,营业到一两点,我们实在是扛不住哒

六两 发表于 2013-10-17 10:18
  |6 z" n/ B$ `* K* v) H做生意无妨,大家都得生存,只是店主应该劝解客人不要喧哗,以免扰人。
8 e3 ?; q) [2 ?2 {6 L- N& d% Z
夜宵摊  劝解不喧哗……可能么  哥啊
高傲的青岛人 发表于 2013-10-17 17:37
+ K+ T' q4 L! J% u( ], d0 r0 G0 j夜宵摊  劝解不喧哗……可能么  哥啊
2 {8 \, ~: ~) v+ W, S& E' `
      是啊!怎么可能,这是夜宵摊。
  z5 c4 d; B' s; [& k1 |- [# X7 s1 |* S
      你让大家怎么说呢,摊主要赚钱,到哪里都得吵,业主要安静,却哪里都不静。我只能这样打太极的劝和,消消气!
( v# `/ T8 w/ Q9 D

0 t0 u+ c( V/ O& L1 V# \& ^补充内容 (2013-10-17 17:47):9 ]; v! p2 @1 L; ?3 ~/ @8 n
都替别人想想!世上就自然多了些和谐。上半夜替自己想,下半夜替别人想。

六两 发表于 2013-10-17 17:46
1 U7 @* Z4 C& p( f1 H是啊!怎么可能,这是夜宵摊。
3 H5 t: \/ X! r" Y& ?- y% M- D. _& g7 U1 q0 a
      你让大家怎么说呢,摊主要赚钱,到哪里都得吵,业主要安静, ...
+ H! {: U$ a2 k. ^2 Q- h- k8 \% [9 ?
兄弟 如果你和我一样  每晚被楼下的呼喝声吵到子夜一两点 吵到失眠& `( N0 V0 j' C# \9 i
第二天还要迷迷糊糊、跌跌撞撞的去上班,你还能心平气和说这些话
2 r6 k# F% w. K2 ]# C0 }* i真的我佩服你是君子  我得叫你一声大哥: W: u8 K7 Q  ]* W+ X8 N" {

% k/ T- ], P) V
6 h6 T. N3 x  W9 i5 J如果做不到 那么你来这里说这些  还不如不说  真的

高傲的青岛人 发表于 2013-10-17 18:31
% h  s& S- K( r5 B- Q, d- Q5 C兄弟 如果你和我一样  每晚被楼下的呼喝声吵到子夜一两点 吵到失眠
6 _" [# n# T, R% g) P第二天还要迷迷糊糊、跌跌撞撞的去上 ...

# Q- I% u1 Y7 L0 M+ ]:|  好吧  兄弟你V5  完胜我啊

! v- o8 u+ O# Y! B环保局已安排执法人员到现场调查处理,对该营业场所业主提出了相关整改要求。该类噪声属于社会噪声污染,具 ...

$ ^2 ?4 Z* Z. B. m+ B% L* h, A谢谢您,不过貌似无任何收敛,每晚七点多就出来摆桌子,经营到凌晨一两点,临街住户都睡不好觉!