中国汨罗网·汨罗江社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

[投诉举报] 城南油库附近投诉楼下北方风味饺子馆太扰民!!!

环保局 发表于 2013-10-17 09:57 " M5 `# ~8 F9 y4 Z% U
环保局已安排执法人员到现场调查处理,对该营业场所业主提出了相关整改要求。该类噪声属于社会噪声污染,具 ...
9 r) b9 M6 C3 O+ h* e- o
2013-4-30的帖子。。。。。。。。这是回复么?
做生意无妨,大家都得生存,只是店主应该劝解客人不要喧哗,以免扰人。

环保局 发表于 2013-10-17 09:57 " x, c/ A2 x$ N+ w1 B& Q& k" P
环保局已安排执法人员到现场调查处理,对该营业场所业主提出了相关整改要求。该类噪声属于社会噪声污染,具 ...
# X- |( J1 `( M
谢谢领导!% \" V' ]# R% d& x' r9 F

7 ]( _* B: e$ Z. G% d是很可恶,刚好开在居民楼底下,营业到一两点,我们实在是扛不住哒

六两 发表于 2013-10-17 10:18 " s) T9 v0 }3 f" p
做生意无妨,大家都得生存,只是店主应该劝解客人不要喧哗,以免扰人。
! i( V& A* i! X/ e
夜宵摊  劝解不喧哗……可能么  哥啊
高傲的青岛人 发表于 2013-10-17 17:37
. O+ N. C: P( s* D! \8 W夜宵摊  劝解不喧哗……可能么  哥啊
* G* }3 r6 A! a% e$ j3 X$ A% R
      是啊!怎么可能,这是夜宵摊。
# I+ M2 ]! w, a3 P- v7 @
' I+ }5 f8 \) d) _& b      你让大家怎么说呢,摊主要赚钱,到哪里都得吵,业主要安静,却哪里都不静。我只能这样打太极的劝和,消消气!

2 M% L( {, B& I# D  D9 @/ ^. Z9 L, x# e! m
补充内容 (2013-10-17 17:47):4 N" C/ ?3 k; G$ p
都替别人想想!世上就自然多了些和谐。上半夜替自己想,下半夜替别人想。

六两 发表于 2013-10-17 17:46 " H9 u5 g! L6 ?5 d# H
是啊!怎么可能,这是夜宵摊。
3 r! ~" d: @3 t& Q, W
3 p+ C( G8 n7 s' z+ ~  S      你让大家怎么说呢,摊主要赚钱,到哪里都得吵,业主要安静, ...
5 H8 l) l4 o" f; o1 }0 D+ O
兄弟 如果你和我一样  每晚被楼下的呼喝声吵到子夜一两点 吵到失眠& ?; E) W# |4 B( g
第二天还要迷迷糊糊、跌跌撞撞的去上班,你还能心平气和说这些话  p; }/ t, ]4 x5 P6 i: g
真的我佩服你是君子  我得叫你一声大哥" ]( u0 o& A  e5 E
9 G1 a7 B$ g4 L/ J5 j3 f

( Y! V& W8 \1 R. V' h; y9 U) a如果做不到 那么你来这里说这些  还不如不说  真的

高傲的青岛人 发表于 2013-10-17 18:31
9 [# i8 Y! z2 t1 s7 U+ G兄弟 如果你和我一样  每晚被楼下的呼喝声吵到子夜一两点 吵到失眠
5 M# O& I' }, m) I第二天还要迷迷糊糊、跌跌撞撞的去上 ...
0 n% y2 b9 d% {1 C
:|  好吧  兄弟你V5  完胜我啊

环保局 发表于 2013-10-17 09:57
5 r- X' r/ i$ S4 v$ H6 A环保局已安排执法人员到现场调查处理,对该营业场所业主提出了相关整改要求。该类噪声属于社会噪声污染,具 ...
: |, f2 T. N; z2 y
谢谢您,不过貌似无任何收敛,每晚七点多就出来摆桌子,经营到凌晨一两点,临街住户都睡不好觉!