中国汨罗网·汨罗江社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉举报] 城南油库附近投诉楼下北方风味饺子馆太扰民!!!

本人家住城南微创医院对面,熙和园宾馆旁茶花小区,我们这栋很多住户卧室靠街,而沿街的楼下开了个北方风味饺子馆,很小的店面,却很惹人烦恼!2 [: a* @1 F; P  B, g
夏季将至,以前夏夜该店每晚经营到两三点,众食客在露天小餐桌上觥筹交错,吆五喝六,我们楼上住户实在无法正常休息!特别有的时候,食客是社会流子,耍酒疯,骂大街的经常有,我老婆非常反感又无可奈何!
3 N) ]7 H( e0 ]! B. g  v& P
& V* }. M3 ], b8 H9 d, b+ x7 R

$ A% V+ h: w" i3 `. }7 ]/ z在此希望借此平台反应给汨罗市卫生局,环保局,能为我们小区居民解决点实际困难,希望约束该店家经营时间,以免打扰大家的正常作息!' }$ y* Y, l6 L" ]/ C
谢谢!
" i# K" x7 L$ o3 `" |
楼主此帖已反映至环保局。
环保局已安排执法人员到现场调查处理,对该营业场所业主提出了相关整改要求。该类噪声属于社会噪声污染,具体受理、处理部门属公安、城管部门。

yujindjmc 发表于 2013-4-30 10:41 : j8 F( \' ^2 s& b3 f- h9 w
味道怎么样?改天喊两个人去试试他们的饺子!

( k# c) K8 W. M/ _:-| 怎么貌似是拆台的呢
% p3 A5 v4 c. x; t6 v! O不过,谢谢顶贴!@

有人帮我反应下么??- }8 q4 x, m5 B4 W* f
2 |( H( {# v, D. z2 Q
名字错了,应该是   北方饺子卤味王!
我好像经过那家店过、
只怕只能靠小区业主委员会自己维权协商解决…

气愤,楼下没一点变化!
+ B2 i4 a  K! Q& t. ^环保局都是恰空饭的么???

找城管大军 把他们灭了··

汨罗正发砖厂 发表于 2013-10-3 19:46 * k2 @) @9 k5 p1 z! ^( K: X
找城管大军 把他们灭了··

7 ~& D' E7 w% t* m' q真正用得着的地方  又看不到他们  唉