汨罗江社区

[缘分天空] 土著求相亲!感谢关注!

其实没打算搞这么一出的
反正社区也没见过哪个征婚成功的,哈哈
不过在情感区看到一标题
《过年了  都在相亲》
勾起了些许感慨
前几天回家了一趟
三亲四戚,亲朋好友,众人围绕
楞是强迫我去这相亲,去那相亲
结果鄙人以工作忙为由
仅仅在家住了一晚
仓促狼狈的逃离了家里
太恐怖了
虽然临时性的逃离了
但是即将回家过年
估计是没法逃了
总不能说过年都不回家啊
所以
鄙人认为
与其让他们安排
不如我自己在社区碰碰运气
哈哈
社区若有相关人士在留意此方面信息
亦可代为关注
谢谢了

附本人略许信息,供正在寻对象的美女们或者正在为身边的亲戚朋友发愁的网友们一览:反正不在这里相···就注定了过年回家会被安排去相亲!还不如我自己在这找个。社区有心人士也可代为留意···呵呵!对了···很重要的一点,本人和家人还是同意,可以娶···亦可“嫁”!哈哈···在如今的社会里,上门不上门基本一样了,不上门,结了婚出去买房子生活,性质和招郎没区别!所以看的开了,如有要求,亦可招郎!(也许有些人觉得这样不可,但是您的宝贵意见请保留,勿喷!这只是个人观点而已,谢谢合作)

姓       名:名字还是算了,万一在社区碰见熟人了,面子挂不住。哈哈

性       别:男
出生日期:1988-01-18(今年本命年,跨过年就满25,按老历算的)
生       肖:龙
星       座:双鱼座
身       高:175公分
体       重:70千克
职       业:水电工程
爱       好:篮球,咖啡。
不良嗜好:抽烟!
若想进一步了解的,可以联系
联系方式:QQ: 346101345。           TEL: 156  7316  2364(来电请声明是社区人士)

附相片
2010年世博会

其他几张相片位于本社区《混在汨罗》板块
详情请点击以下链接
http://bbs.mlnews.gov.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=108561&page=1&extra=#pid622177

顺带也说说本人对另一半的大致要求吧!
性格:要求女方不能过于不懂事,90后我可以接受,但是我不能接受那种特立独行的那种90后。私下我可以疼你宠你,但是长辈面前,还是要稍微收敛一点。换句话说,都快为人妻为人母的年龄了,不能再那么骄纵任性了!大方得体就行。懂得孝顺,会做家务,对待一些琐事,有一定的主见,我可不想出现婚后还问我,灯泡坏了要不要换这种没主见的事!

过于贪玩,沉溺于麻将者,不接受!
与前男友藕断丝连,暧昧纠缠不清的,不接受!
夜生活太丰富,夜不归宿者,不接受!
拜金主义者,不接受!
浓妆艳抹者,不接受!
抽烟酗酒者,不接受!
以网吧酒吧迪吧为家者,不接受!

长相:不做过多要求,本人坚信漂亮不当饭吃!

身高:当然是要稍微高那么一点点最好,不然你想哭的时候,我给你个肩膀,你靠不到就悲催了!嘿嘿。

借用我妈的话来说,你找什么对象我不管,你是娶是嫁我不管,任何女人都可以,反正日子是你俩过,你自己把握就好。但是不能找老佛爷,娶了还要供养起来的老婆,老妈可不同意!

最后说一句:随缘了!

评分

汨罗招商人 + 10 + 20 + 10 赞一个!
星星下雨 + 10 + 10 + 10 赞一个!

土著找女友
木有人关注

太不给力了吧
好歹社区混了这么久
多少给个人来冒个泡啊
就算打击打击咱也行啊
泪奔
{:234:}{:234:}
{:227:}{:227:}
支持楼主找到随缘的有缘人~~{:227:}
影珠山 发表于 2012-12-23 17:07

感谢鲜花···
感谢
不过
在社区
我不太觉得能找到
呵呵
星星下雨 发表于 2012-12-23 17:16
支持楼主找到随缘的有缘人~~

蛮久冒回汨罗了
也蛮久冒看见嗯里了啊
想嗯里了
嘿嘿
{:227:}{:227:}捧场,献花。
小杏 发表于 2012-12-23 18:40
捧场,献花。

花不要
要人
哼哼
必须给鲜花 !!!{:227:}{:227:}    {:160:}
土著是好人哪,机不可失啊{:251:}{:251:}