汨罗江社区

[杂谈灌水] 土著也来社区求相亲!!!!

本帖最后由 泪罗土著 于 2012-12-27 18:25 编辑 : [6 x. m8 o6 f$ ^" x  `& v
% d& i  r2 {4 n; m
先声明一点:若哪位美女你未婚,且透过相片看上本人了,请告诉我···看上相片···送本尊一个!25了,女友都木有,悲催啊。机会仅此一次啊···错过就没啦!正所谓古人云:施主,错过这个村,就没有那个店小二啦!!!!!!(这算不算是鄙人在社区征婚呢?哈哈哈哈。征就征吧,反正相片也贴了,顺带把详细资料也附上于最后,有心人士请关照最后信息)
5 t+ C# q8 i! C4 X# b( H6 e' D9 l) W5 w8 _; ?6 \4 v- Y5 c  ]: y, h  f
进入正题3 {  {3 Y+ }9 h5 N3 c
应社区网友《小柒加油》同学强烈要求
; K7 `9 [! S- V" ~. T% S$ N$ j4 Y7 v要求鄙人上传本人的帅帅靓照0 J' G: e/ U2 k' J. Y
为了满足咱社区网友要求6 k( o3 u5 o. j0 W& Y/ a0 A
本人就贴几张. O: r  t3 b6 }- [% r+ ]5 `) ]
说不定还会有哪个美女一下看上咱了
9 z. X+ H  p6 W- Y( f咱也就不用每次都被老妈唠叨没女友的事了
$ }! Z9 x4 j) \4 J5 [哈哈哈哈7 G9 T* x4 w7 T; R
先声明9 C- W" d. Y" y6 B/ G+ Q/ g
觉得帅的你可以说出来
, P& I" N1 g. `* Q* ?3 z- S1 l( a觉得不帅的可不准说啊
/ ]- b/ m# u7 ^" P/ H不然打击到贫道脆弱的心灵
$ e( W7 W9 H8 J/ R$ f6 `) o4 n可是很不道德滴
3 f' C5 `* j6 h总之
2 p5 v$ ?4 i  W9 o以打击贫道小心脏为乐趣的行为
  L8 |/ X% H0 u/ U. H在社区坚决不许啊- O6 G* [* F: ^8 d. X. @
不过贫道相信大家都是很有良知的
, W* v$ n; @- P( r- n嘿嘿嘿嘿
+ o0 t3 F0 g* [7 o  `% w( i废话不多说7 ~4 G) e* o  ]! K0 a2 E
有生活照  H; p- k" q2 k5 u! I" c/ R
也有些搞怪的
  Q  G* T$ P; ]6 o" x' i1 F为博大家莞尔一笑
" \; u  M" u) I7 C贫道就豁出去了
8 K% u+ I! k1 \4 @# r上图
. S2 {7 q5 @/ x2009年还在部队服役时两张
" R; ~7 g6 H+ N- A* c 3.jpg 9 Q9 p2 u$ {% D! \& \$ v

- C/ [1 [3 u$ S$ c5 R9 y                .........分割线..........5 E& H" s( p* N

4 x/ N# @$ I% d* i  A 4.jpg + }% [) P2 J2 g. ^8 W/ J1 D+ ^
; T( H& l* M+ y  N
/ f2 e" H4 J# B3 e
$ r  t( H3 Q# ]8 i4 @
2010年上海世博会照片5 l: K5 g  r8 H1 D# C+ N6 z' g
# D0 q( e) x( n% c
5 a, _" f$ J4 Q# o6 g- n, x6 i! w
( f9 a9 u5 j  Q4 S; |0 k) Q0 y; ]: O% @. {- ?+ y. ?9 n

" r4 a& A0 V5 F* h- l5 ]- c
( D0 ]  T$ o" Y) g! Y- S4 }2012年韶山行照, S! b: S, S7 e

}5 T1 w; e0 }. m 1.jpg
( W; J! M9 g0 D4 h( v& X" U# n" h" H5 @
             ........分割线.........$ p) c: N% _- `8 G& A4 ~

$ t8 M& y/ d2 v2 ~ 6.jpg + I& [# p# h: S1 u

$ O; _4 u" W  N2 [         ...........分割线.........
! {' b) K) I" P4 A
4 N, ^6 L, K5 T) r 5.jpg
! E7 ]/ F- j5 A4 g: k" X6 f5 l. R/ o! u3 ^! r- J
, N; ]' Y# K  I, k" x/ Z4 |
( q* P0 P# M7 F. q7 R' S

3 V4 S9 _4 n3 m: m3 n' [9 ]" U9 a5 n6 B4 R  C

( x1 E) v, C+ l) D9 l7 Q7 L! |% [( ]4 l0 A1 Y
各位看官. s! R/ R( w+ Q4 J0 v! ?
不送鲜花不表示赞扬滴/ Z; s, Q" t/ u, G
咱就不勉强了. U6 s; p1 a: N- i- B6 M
千万不要拍砖啊" @/ {+ s5 }4 j  R) @; `' k- c& I5 D
善哉善哉
$ T/ g. U7 q' D7 ?! P
1 e" s5 `: s, i7 s" |4 g, J. F
5 b7 h  @+ r6 L. N: \$ e, u7 ?! K; i* w
附本人略许信息,供正在寻对象的美女们一览:反正不在这里相···就注定了过年回家会被安排去相亲!还不如我自己在这找个。社区有心人士也可代为留意···呵呵!对了···很重要的一点,本人和家人还是同意,可以娶···亦可“嫁”!哈哈···在如今的社会里,上门不上门基本一样了,不上门,结了婚出去买房子生活,性质和招郎没区别!所以看的开,如有要求,亦可招郎!(也许有些人觉得这样不可,但是意见请保留,勿喷!这只是个人观点而已,谢谢合作)2 z' R' x) A/ R- k# v% L+ V% u
联系方式:  QQ: 346 101 345               TEL: 156 7316 2364
6 ]( V$ I$ A5 ]4 l# g9 D7 w / x: {; D- P$ l% ?, k. s+ _# \
# e1 g1 U4 N/ a* g7 g7 \/ S

# c+ v7 N3 v$ {- J3 p* y- e5 p/ Z姓       名:名字还是算了,万一在社区碰见熟人了,面子挂不住。哈哈
8 x0 c3 ?* K7 Z. \! P" K$ k$ d性       别:男
* s5 B/ w" J& `' Z7 a出生日期:1988-01-18(今年本命年,跨过年就满25,是按老历算的哦)! j* W: W5 F2 {; q% }2 P$ |
生       肖:龙
7 D5 ~7 N/ P9 p- T0 h# }5 |星       座:双鱼座
" v9 d. T' ?, h$ |身       高:175公分( D. i( F5 u% A1 m: f
体       重:70千克
! N% _/ \. c1 \9 i职       业:水电工程
5 [: L' o3 u( K$ y+ U" u爱       好:篮球,咖啡。  D3 h  m2 C, ?* {
不良嗜好:抽烟!+ z2 Z( d; P1 W+ z2 {$ w- W
若想进一步了解的,可以问,必答!
! N9 R3 U; S! R, q1 h  t% I- |* Q3 d6 w" i$ C- y# b
- ^) D0 T" I% X/ M* K5 M. v/ d
顺带也说说本人对另一半的大致要求吧!( l& e# ]2 t3 u& K% S# [
性格:要求女方不能过于不懂事,90后我可以接受,但是我不能接受那种特立独行的那种90后。私下我可以疼你宠你,但是长辈面前,还是要稍微收敛一点。换句话说,都快为人妻为人母的年龄了,不能再那么骄纵任性了!大方得体就行。懂得孝顺,会做家务,对待一些琐事,有一定的主见,我可不想出现婚后还问我,灯泡坏了要不要换这种没主见的事!
4 b. T: G' r  R2 K% J过于贪玩,沉溺于麻将者,不接受!# f1 q; g) V8 [  h( c
与前男友藕断丝连,暧昧纠缠不清的,不接受!6 a! d; a1 D. ~6 x
夜生活太丰富,夜不归宿者,不接受!4 c% P2 n" P5 N& L1 F* `7 ]& L
拜金主义者,不接受!! S& W6 E; ^' h8 `# a  d' |
浓妆艳抹者,不接受!2 Q2 @1 S+ n1 E2 T+ O
抽烟酗酒者,不接受!6 ]$ u+ @8 H+ H# a4 _9 e; }
以网吧酒吧迪吧为家者,不接受!
9 R1 E. I5 s# @6 ?3 @
$ I$ I: b2 H2 J% j* D0 |3 v# z+ C长相:不做过多要求,本人坚信漂亮不当饭吃!
" [8 \0 r, l2 B& c) e
0 t, ~2 }. m) N: D0 u身高:当然是要稍微高那么一点点最好,不然你想哭的时候,我给你个肩膀,你靠不到就悲催了!嘿嘿。' z6 z6 O0 t5 K1 E/ u' x
" {# [- B6 ~& n
借用我妈的话来说,你找什么对象我不管,任何女人都可以,反正日子是你俩过,你自己把握就好。但是不能找老佛爷,娶回家供着的老婆,老妈可不同意!
. h5 C8 ~! |  ~; r2 A) q估计这么些条件一说,得吓跑多少女人啊···哈哈哈哈( R4 s4 R0 I. r6 K
一切随缘了
% y: U4 c- i4 {/ M1 ?$ H2 ]; L+ p! z5 p% i! U

5 [# K1 V* U& J, C1 E/ u4 C- y; V: ]0 M% G6 t; {1 @) \/ ~" i( C, m

评分

星星下雨 + 10 + 10 + 10 赞一个!

我突然后悔了1 |1 |+ M" D/ _. K# h
在纠结是不是要编辑掉这帖呢?
2 g9 n! ^( }- s  O4 p4 H) @1 W2 V0 I小柒同学
& A6 S/ H0 B  s/ X& m你还不速度进来围观
{:234:}我是男的  所以我不知道在女人眼里什么样的男人才是帅,总之我事实已经证明  我在女人眼里是不帅,因为女人见了我只说我丑,几乎没有一个女人真心的说我帅,
三江征婚哥 发表于 2012-12-23 14:23
1 _6 P9 [" V$ J+ d我是男的  所以我不知道在女人眼里什么样的男人才是帅,总之我事实已经证明  我在女人眼里是 ...

- i# D. n  V* G, s0 ^我擦$ Q" f. u% J& s: j, ~' y% I
鸽子你速度还不是一般的快% `2 X3 B" H2 L( s  }+ ]
这么快就猫进来坐了一板凳1 V" @3 q  D$ A# O4 s8 J% d+ H4 [% s+ k
不许走啊6 P% I9 w4 L3 H+ T3 b
继续围观0 W$ ]' u' _9 w7 k1 ?1 u
咱看看小柒同学如何表态
$ e  }# F1 }& I, k$ ~, x6 B哈哈
好吧,很荣幸,我也托您福,在头条看见 我名字了。嘿嘿!帅帅帅。OK吧?还是不要删除咯!不然,我晚上也可以下载几张照片贴门上啊,您说呢?》嘿嘿,开玩笑啦!可怜的我,加班呢。
& {; W. Z3 |& W! g- N# X( U
小柒加油 发表于 2012-12-23 14:46 4 F2 L4 A, {) t) q$ K
好吧,很荣幸,我也托您福,在头条看见 我名字了。嘿嘿!帅帅帅。OK吧?还是不要删除咯!不然,我晚上也可 ...
% s* m+ V/ w& F! H0 Y/ ^2 S

- A* f* B+ }+ A; `: x1 e6 |; {& q. x4 E: w8 q, x
贴门上?
: B: {2 J9 u+ [$ U. g( a咱这造型这长相' P8 G, b  k  O; g5 f/ t" Q
难道还有防盗功能?
" G/ I) ~& @4 d
7 h$ z$ V/ F; f5 I: l  j% I5 G或者是贫道长相过于凶神恶煞2 ~. W5 W/ t# m/ i% W" s3 W, p
鬼都能吓跑?
. s, Q9 t0 D, B5 k$ L4 i4 {哈哈
7 e8 K! r" a/ D( @- F* w不过
' U) T0 c; y! \" j4 u; L鄙人认为8 m2 j' J5 m9 l$ f2 B* d
小柒你还是把我本尊弄回家算了呗
/ L. ~* G8 T% E嘿嘿嘿嘿5 }+ A4 N* Q1 b9 y1 y; W3 z
土著臉色不好呀,適當增加營養吧。
hshl 发表于 2012-12-23 15:23 : M; f3 x9 l: M6 f; k6 e: A
土著臉色不好呀,適當增加營養吧。
- ~1 J. }! C( w5 m# p, i1 L2 [
这脸色···这脸色还不好啊?
  O* V$ ~$ |8 U胸台
8 Y0 [# f, I2 C' t: o+ Y* j我实在不知道再怎么营养了哇7 P% N9 ^; `6 |! b1 w: m% l
实在是吃的好睡的好
; S- G" `6 i  H9 y# ^1 N呵呵" U' g% F. Z! @
怎么看着眼熟啊{:soso_e114:}
小伙子不错{:227:}{:227:}顶一个!