汨罗江社区

[杂谈灌水] 土著也来社区求相亲!!!!

# c' m; A3 L, c
  \8 d, v- E! m( A! c先声明一点:若哪位美女你未婚,且透过相片看上本人了,请告诉我···看上相片···送本尊一个!25了,女友都木有,悲催啊。机会仅此一次啊···错过就没啦!正所谓古人云:施主,错过这个村,就没有那个店小二啦!!!!!!(这算不算是鄙人在社区征婚呢?哈哈哈哈。征就征吧,反正相片也贴了,顺带把详细资料也附上于最后,有心人士请关照最后信息)
" [5 t* ?! t% I: E: m3 v
* @6 m  L! s8 e4 |! e; [进入正题
* }  h: n) ^  y! ^& n应社区网友《小柒加油》同学强烈要求4 h. j( L9 ]: g! G# H' d
要求鄙人上传本人的帅帅靓照
/ [! h- f& z8 }2 f2 p: Y7 K  \为了满足咱社区网友要求- o. \& K4 v, w
本人就贴几张
- v# d6 g, Y) }* a说不定还会有哪个美女一下看上咱了" W' [1 i! {" i, Q; C3 z
咱也就不用每次都被老妈唠叨没女友的事了6 A  ^7 L! V) `8 J2 M( w
哈哈哈哈/ B3 [# v7 B, S
先声明
- A0 t1 G& n( t8 a( s觉得帅的你可以说出来
+ W' x! k+ l( I; R" M! q: M# |觉得不帅的可不准说啊5 x- k' x6 c9 q, J  d+ ?
不然打击到贫道脆弱的心灵
: m& }; d9 f8 u% n+ k* {可是很不道德滴
+ X& ?- ^+ m3 }, Z( m总之  R& e5 B3 Z& R" n5 T7 o* g7 l
以打击贫道小心脏为乐趣的行为
- z# I" e/ E$ h! ?* r# B, I在社区坚决不许啊
4 ~7 `! J/ b$ X! x" b% E0 C不过贫道相信大家都是很有良知的$ a4 N$ H8 E7 z8 j  H% t
嘿嘿嘿嘿: Q2 E$ w' l1 x  W0 l
废话不多说) v) T7 a+ O  S" j2 n, h0 V9 f
有生活照/ a% {6 U; |8 W' H/ f! w
也有些搞怪的
9 J( h9 L+ m8 M! `为博大家莞尔一笑: Z8 B- a$ a2 ]2 q: F  i
贫道就豁出去了
3 o) P2 F- I" ^3 f0 q0 [上图7 y5 Q( E1 m1 x7 @: b
2009年还在部队服役时两张1 G8 V4 P$ t% p8 y1 U8 F
; s: {4 q8 f" O+ |1 ]/ J! Q$ V/ p8 _4 B4 G8 ]" Q6 w
                .........分割线..........' S! ^- q# @8 o3 ?' n$ v
2 n+ o9 ]) r; ~9 m
4.jpg ; G$ r# U. m- L6 h' E3 M

4 Q( a( j& H& `# z* T6 q* f% B' s2 G# @" ^6 |4 t4 H
" Q# L" S" i' k
2010年上海世博会照片  e+ y1 d. ~; f4 \

9 [+ L1 T5 O. z9 A& @: q' G9 F! ?. Y 2.jpg
' l/ q+ n7 I* G" M. t3 |- y! K/ Z( v/ Y

$ \" P. q1 j% |: g5 H$ S
* U' J7 K3 H3 p8 E; s4 ?  C- U& `1 z5 t
2012年韶山行照7 Z/ \/ b6 j" A
; ^5 [- D7 Q' z
! N$ I" d! l$ F# T
* Y; X2 j# m$ Y, }" w* n             ........分割线.........8 b/ P4 f# w- [6 X+ c6 ~+ Y% ^

1 Z  X7 w) a) s; r 6.jpg ) B+ `; R; O+ t, H0 x5 x8 ^, D

' ~3 E% H: o4 @; t         ...........分割线.........
" O$ H% V% C5 d% q" W. k- i
' k9 f/ n/ t7 ?* L# r8 A. k 5.jpg
' i6 W  `2 |  Z: B+ Z& E
$ A0 X/ k' D- h6 `! C
; I% O2 p/ P5 H# f% d0 P
! w, x2 V2 G6 C) ~) Q
1 b) Q8 j# Q' a
) P/ P. }+ G) ~) w) M$ y8 j0 N! x6 ~  t, u$ r; B: l( V( T4 K

. d; E: {: q6 u2 q各位看官
9 V& Q/ K% ~7 z* r不送鲜花不表示赞扬滴
, ?# n5 c/ b/ J咱就不勉强了
5 g/ H. u  }4 x% h: p; r7 `千万不要拍砖啊, I) X" g& t7 d6 F9 ]* O
善哉善哉
7 X, n% U) q* V8 V8 y: v$ u6 i, f( e5 @) b/ P& h

4 d5 ]+ v1 d9 G+ U2 c4 M6 Z2 F. u" L" j$ Y4 w
附本人略许信息,供正在寻对象的美女们一览:反正不在这里相···就注定了过年回家会被安排去相亲!还不如我自己在这找个。社区有心人士也可代为留意···呵呵!对了···很重要的一点,本人和家人还是同意,可以娶···亦可“嫁”!哈哈···在如今的社会里,上门不上门基本一样了,不上门,结了婚出去买房子生活,性质和招郎没区别!所以看的开,如有要求,亦可招郎!(也许有些人觉得这样不可,但是意见请保留,勿喷!这只是个人观点而已,谢谢合作)' x5 J) \$ N% `' G
联系方式:  QQ: 346 101 345               TEL: 156 7316 23644 W8 ?* d7 i, [" |2 U! A8 |

/ g) l. }" e. A( v* D- A4 }# o! G0 K. W% @

5 W3 U' T) e$ P6 t. K* Z6 Q姓       名:名字还是算了,万一在社区碰见熟人了,面子挂不住。哈哈
/ n  Z- ^( {# D6 b' h4 ^# B0 w" N性       别:男
! G' G+ B5 B, c5 {6 g0 X出生日期:1988-01-18(今年本命年,跨过年就满25,是按老历算的哦)# _# q9 v; }( w
生       肖:龙
0 p9 Q9 A1 \. R4 @# Y! b% H星       座:双鱼座
, R" `$ F( q8 y9 o5 F+ ~3 ^; ^身       高:175公分- h5 |' |. ^8 Y4 m
体       重:70千克
" F& \7 z* [. _! W职       业:水电工程
6 A8 |0 a: c3 m) n6 j7 y爱       好:篮球,咖啡。$ E' E4 ]" W2 c1 L& j0 Y
不良嗜好:抽烟!- ^; R8 ^: f! l5 m$ V0 R* d) z; P
若想进一步了解的,可以问,必答!
6 s; z6 }6 U7 Y/ G5 m9 i  [
; }! z! G9 v6 t8 w5 h9 ~3 ~6 [$ ^- K. z
顺带也说说本人对另一半的大致要求吧!2 p# R' y$ ^7 I8 W4 @# ?2 c/ R9 Z
性格:要求女方不能过于不懂事,90后我可以接受,但是我不能接受那种特立独行的那种90后。私下我可以疼你宠你,但是长辈面前,还是要稍微收敛一点。换句话说,都快为人妻为人母的年龄了,不能再那么骄纵任性了!大方得体就行。懂得孝顺,会做家务,对待一些琐事,有一定的主见,我可不想出现婚后还问我,灯泡坏了要不要换这种没主见的事!# ]' I& K5 g. h' a/ [/ N
过于贪玩,沉溺于麻将者,不接受!
( V' B* O% r) Q' W: ]0 V: w与前男友藕断丝连,暧昧纠缠不清的,不接受!. |7 c+ y% I" b) s. K  L2 L6 X# z
夜生活太丰富,夜不归宿者,不接受!4 t5 n4 _2 N# N. \* [2 C. W; c% J9 R- A
拜金主义者,不接受!
1 I& Z+ w) o0 K, \" e* Z7 D浓妆艳抹者,不接受!' `9 _; w# N" P# [" T0 I
抽烟酗酒者,不接受!
3 E  Y2 {# _+ x1 E以网吧酒吧迪吧为家者,不接受!0 d* K# e! s/ n3 M7 }
7 [# F  t" F  o9 [( X9 [
长相:不做过多要求,本人坚信漂亮不当饭吃!
- A; ]' A2 N! z4 K& y" {. j: |% z0 X2 P
身高:当然是要稍微高那么一点点最好,不然你想哭的时候,我给你个肩膀,你靠不到就悲催了!嘿嘿。$ M3 c& @1 c8 x
7 \8 R3 ~! s$ S( J, o
借用我妈的话来说,你找什么对象我不管,任何女人都可以,反正日子是你俩过,你自己把握就好。但是不能找老佛爷,娶回家供着的老婆,老妈可不同意!
8 J( X& c& n' a  D. D6 p估计这么些条件一说,得吓跑多少女人啊···哈哈哈哈
- h  t' k: L5 n( B一切随缘了
' B3 d& o( R& c# {0 T+ {
1 \; V% O: q4 q& C2 n
* U5 p3 Y& M+ j6 g7 s. T" g! c7 ^" M
4 o# g+ A' l$ e. _, r7 l

评分

星星下雨 + 10 + 10 + 10 赞一个!

我突然后悔了/ T8 r* {- K9 e' R% p! P8 N/ W% R
在纠结是不是要编辑掉这帖呢?
# C2 {3 Y0 X* C4 h1 Y3 f6 _) U小柒同学1 j  b  q  @8 d7 p
你还不速度进来围观
{:234:}我是男的  所以我不知道在女人眼里什么样的男人才是帅,总之我事实已经证明  我在女人眼里是不帅,因为女人见了我只说我丑,几乎没有一个女人真心的说我帅,
三江征婚哥 发表于 2012-12-23 14:23
* S: \" [- P5 G我是男的  所以我不知道在女人眼里什么样的男人才是帅,总之我事实已经证明  我在女人眼里是 ...

2 I8 p8 m; u4 X  L我擦+ ?/ q2 M2 t  F1 g9 W: p' {/ H! V
鸽子你速度还不是一般的快
4 d! l+ O" o: a) P$ t这么快就猫进来坐了一板凳
8 o1 }$ N9 ~  `( j5 x不许走啊
( Q+ P' L9 N' i; d继续围观
( _" I% ]2 E; @! n6 G咱看看小柒同学如何表态
9 p0 M: [) `0 d哈哈
好吧,很荣幸,我也托您福,在头条看见 我名字了。嘿嘿!帅帅帅。OK吧?还是不要删除咯!不然,我晚上也可以下载几张照片贴门上啊,您说呢?》嘿嘿,开玩笑啦!可怜的我,加班呢。
* u1 B3 q+ O( t
小柒加油 发表于 2012-12-23 14:46
1 W/ ^4 i5 A( [- t好吧,很荣幸,我也托您福,在头条看见 我名字了。嘿嘿!帅帅帅。OK吧?还是不要删除咯!不然,我晚上也可 ...

( B7 O+ {4 ^$ K3 A$ h
% b  {5 r) [2 G5 o' b3 b  \) `1 M% g/ x3 |# z
贴门上?
3 Y& {- g! h9 J5 m. t咱这造型这长相
! w& `! s: w; C! m7 s6 A* v4 u! e难道还有防盗功能?
& }/ U, E  t4 g" Z& ]5 ?, |5 e
, N9 B' N# u4 T5 {( I" K或者是贫道长相过于凶神恶煞
7 E) J1 n" n! x0 m7 f; Q鬼都能吓跑?4 _. M1 v$ P- G. L$ p
哈哈
1 S4 x0 @1 w7 h* D/ ?8 X) _% A不过5 w4 a; w. B* E: g: R; z4 t; |
鄙人认为4 d6 f5 x# F- K/ ]# h
小柒你还是把我本尊弄回家算了呗- A8 ]. S/ A( x
嘿嘿嘿嘿
& w+ O) g! h- ?, m+ X
土著臉色不好呀,適當增加營養吧。
hshl 发表于 2012-12-23 15:23 ; u6 Z( ~* _4 N$ j& g
土著臉色不好呀,適當增加營養吧。

# ]5 Q) G  x3 U5 |这脸色···这脸色还不好啊?/ m) o% q5 o  ]$ g  [
胸台9 K  |) I2 m# K( A6 q9 w% L- g
我实在不知道再怎么营养了哇
# F$ X  e( w, o8 [  S实在是吃的好睡的好( p0 g, t/ E; X. |
呵呵
3 M, m# K9 C  X# ^7 ^9 M
怎么看着眼熟啊{:soso_e114:}
小伙子不错{:227:}{:227:}顶一个!