汨罗江社区

[杂谈灌水] 一种饮料五种味道。很节约啊。

生活中很多时候
( _" ^& I" \; v7 p; V" V! L需要我们去节约
6 |9 F+ ~, i) N下面我就教大家一种用小资源换取大享受的招数$ U) i  {  j- H$ ]" C' m
其实很简单1 Z$ Y! f+ E0 z; B$ @) W+ U
你只要花几块钱的原料钱/ a4 z& D( @  C) U8 Z" G  A
就能用一种饮料喝出五种味道. i( B, ~- z' ?% ]

, D5 a- f, K' w  l5 D& Z8 {别不相信( m: U, L) F; R
你没看错- @) ?: m/ h/ \) E
真的没看错
# g0 L. M" z! l7 B" J* ?8 \0 _8 ^  t是一种饮料喝出五种味道哦( F& U# [; N+ h

( L) H. [1 v- {. N
2 V5 n8 A. t( K' g9 |, P首先. w! k. F& L5 Z/ \3 {9 s/ l  g
买一瓶茉莉花茶
5 }& ]+ y6 A7 @6 I喝掉一半加满水% N7 Y9 E! t$ x
得到茉莉清茶& v$ v$ ]5 S" l5 h6 ?
再喝一半加满水
* u5 ^) n! j( ]+ E  ?得到茉莉无糖版% o, Q1 e! E! F, c; n$ p; k
再喝一半加满水
- S4 b* D0 w* w5 ~$ I0 o1 [就是农夫山泉有点甜
7 `5 o7 c/ t6 \9 `' H, o再喝一半加满水
: m# w; H! L6 H" c2 D! r恭喜您
$ @4 r( W: L- Z+ @0 ^$ \哇哈哈矿泉水一瓶) u) c6 n3 U# x1 b8 }1 i
. s5 K' ?+ e8 j: a
. d$ d( ~, c, L  j# {
你学会了吗?
! {$ b% P3 Y+ V" a) r5 A( u/ k
{:234:}搞恩不阳嘞
班尼路 发表于 2012-11-1 19:06 7 l+ g; Q4 R8 H# n1 J9 j2 N
搞恩不阳嘞
0 i1 ]* M# j1 x, c
额···" Z+ S5 \- ^. U
我亿是把自己个绝招都拿来贡献了" P" l- Z! H2 Y* H0 V3 o
嗯还贼是对待我
) e1 a3 Q- s# i9 c! n/ D; x5 Z3 q老班嗯要不得啊··
/ B2 u( J- q% {4 s  P; j
{:soso_e179:}明天一定试试看{:251:}
这人才也越来越多了啊~~{:251:}
秋叶落地 发表于 2012-11-1 20:54 & i' y& u! M8 s; e8 x7 g
明天一定试试看
" M9 g5 o, d6 c( d) W. m7 n
要是试完感觉还行
2 A4 }  U( U# G0 l  N1 ^下回我回汨罗嗯就要请我恰瓶把则累
, k% I1 i8 e' }
星星下雨 发表于 2012-11-1 21:40
3 u" T; Y3 K* ?( j8 K这人才也越来越多了啊~~

* @* a9 ^, t3 k8 p8 h% T下回去店里) Q6 A0 Y. F# [
带给你喝9 V1 m6 G$ ~3 J0 E2 y+ r
{:251:}
泪罗土著 发表于 2012-11-1 22:41
' r6 O- ?6 G4 R/ }  M# w$ @" s7 V下回去店里
, j, J2 v  |0 t带给你喝
& x( b: k1 E1 g& Q% @1 v6 ^: B
那算了啊,我还是喝白开水得了~~
有意思!
{:227:}有才